Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:46 

Черный Шут
шутный чорт
Сегодня я потратила целую кучу денег вместо нормальной формы бабла из-за того, что не прочитала надпись на стене. Обидно вообще-то, я ведь только стены и читаю обычно. Люди мне книжки суют, журналы какие-то, фельетоны собственного сочинения, повестки в суд, а я гогочу и убегаю. А мимо стенки, конечно, с опущенными очками не прохожу. Именно так я научилась читать, разговаривать, познавать мир, по ним сдавала вступительные экзамены, чего уж врать, каждое утро я открываю свежую стену и пробегаю глазами колонку с некрологами. А тут такая шляпа. У меня аж пенсне раскалилось. Главное, надо было всего лишь перевести взгляд вперед, прочитать и принять разумное решение. Вместо этого я улыбалась, смотрела в потолок, потом скакала как коза пока не уткнулась рогами в стенку и все осознала. Я так расстроилась, что купила еще немножечко. Потом еще чуть-чуть. Когда деньги полностью закончились, мне стало значительно легче.
Недавно подметила эту новую привычку или ушиб, неважно как это называть, но вперед я редко смотрю. Может, это не свежая черта, а промаринованная годами и одна из причин, объясняющих почему я постоянно падаю. Я бы, возможно, услышала этот тревожный звоночек, если бы в голове итак сильно не звенело, скрежетало и сверлило. Мой сожитель считает, что я намеренно трачу мильоны мильардов в секунду, чтобы нам стало нечего есть, и он начал выносить мебель. И, наконец, вынес это проклятое пианино к чертям собачьим, пусть они и играют, сволочи. Не то, чтобы я против собачьих чертей.

URL
Комментарии
2010-03-11 в 17:11 

Vakit
"Help! We're Overrun By Nerds And Slackers!"
Когда находишься в стрессовом сотсоиянии всегда много покупаешь бесполезных и дорогих штук. Наод успокоиться, завернуться в одеяло и тихо киснуть на диване за телевизором. Исключаем стресс - получаем мани.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вилка это? или ангел? или сто рублей?

главная