03:56 

Черный Шут
шутный чорт
Если вас угораздит проходить мимо классов йоги, случайно подвернуть ногу, упасть и прозаниматься полтора часа, вы сможете узнать много интересного. Например, через одного, не выходя из позы собаки лицом вниз, участники банкета признаются, что они пили, курили, употребляли героин (кокс, гашиш, лсд, впишите свое), имели беспорядочные связи, а теперь, куда ни погляди, целиком йоги. Все это произносится на одном дыхании, в единой строчке, что выстраивается стандартная схема.
Path to becoming a yogi
1. Бухай
2. Долби
3. Кури
4. Взрыв мозга и мощный перетрах
5. Йога

Я, конечно, не исключаю, что споткнулась около зала занятий анонимных алкоголиков с хорошей гибкостью, но действительно интересно что там идет в схеме после йоги. Я, надеюсь, что хотя бы будут печеньки. Сигареты. Вискарь. Секс.
И обязательно пункт трансплантологии для меня (с блекджеком и шлюхами) потому что это уже ни в какие ворота. Нога по улице отказывается ходить ровно, странно болтается, в результате чего я постоянно падаю на симпатичных мальчиков, отчего имею кучу беспорядочных связей и синяк в форме попы. Толи дело деревянная нога – хочешь, борозди океаны, хочешь, поколачивай сожителя, а можно вообще корни пустить.
Конечно, нога не единственная моя проблема. Разве у меня так бывает? Нет, у меня большие карманы и я полипроблемна. Два месяца просила я Бога, сожителя, котенка Чаплина наточить мои чертовы ножи. В итоге, эти идиоты сегодня втроем исполнили мою просьбу, не предупредили меня и легли спать. Я вернулась после йоги, в три часа ночи, пьяная и счастливая, пошла отрезать себе вегетарианской колбасы из мяса молодой колбасы, ну и, конечно, оттяпала себе два пальца. Ну не навсегда – через пару часов они отросли, но крови было по пояс. Я проклинаю свою дурацкую привычку совать все в рот. Нет, некоторые вещи там хорошо лежат. Но раненые пальцы совать явно не следовало, потому что у меня быстро набрался полный рот крови (да, ножи эти звери хорошо точат). Когда на мои крики (до погружения пальцев в рот) запоздало прибежал сожитель, котенок Чаплин и прочие жители передвижного цирка трансплантологии имени меня и двадцать первого партсъезда, я как раз давала представление. То есть изо рта кровь полилась обратно и благодарная публика попадала в обморок, а кое-кто даже свалился в лоток для кота.
В итоге – расход коньяка, валерьянки, перетягивание жгута и прочие народные забавы.
Все мои сожители и прочие прихвостни утверждают, что редко встретишь людей, которые теряют кровь в больших количествах, чем я. Только если в морге. Так как я совершенно не оттуда пишу, наверное, у меня все-таки не пять литров крови как у порядочных людей, а, например, нет никакой совести.

URL
Комментарии
2010-02-05 в 15:43 

царь шакалов и облезлых псов
Береги себя.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вилка это? или ангел? или сто рублей?

главная