Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:00 

Черный Шут
шутный чорт
Вместе с ногой мы регулярно проклинаем людей. Иногда вообще, а порой каждого по отдельности. Травма очень к этому располагает. Обмолвлюсь, что нога вместе с бандажом, который пришлось носить после того, как я торжественно порвала связки, влезает только в обувь на размер больше, плоскую и, в моем случае, клоунскую. Я бы чудовищно соврала, если бы сказала, что у меня такой обуви нет. Судьба серьезно наступила на мое чувство юмора.
Я ненавижу кроссовки. У меня есть отдельная история, теория, адепты и тяжелая сковорода. Когда я освободилась в 2000-м году до н.э. от этих шнурованных оков по случаю окончания уроков физкультуры, я радостно перешла к каблукам и прочим средствам средневековых пыток. В универе я старалась приходить на спортивные занятия в чем попало, потому что заниматься там было абсолютно нечем. Так как зал был очень большой, меня в валенках было плохо видно. Я против кроссовок. Я и кроссовки не состыковались во вселенной и это влекло гармонию, мир во всем мире, двигало Землю по оси и приятно пахло черной смородиной.
Однажды мои добрые друзья сказали мне, что мы выдвигаемся лазать по горам в одной невинной европейской стране, поэтому, будь добра, купи кроссовки и хорошую страховку своей попы. Я, конечно, засмеялась колокольчиком, так что задрожали тектонические плиты. А, оказалось, они не шутили. Делать было нечего, я взяла себя в руки, выпила водки, потом запила водкой и легла спать.
А утром я проснулась с кроссовками. Так как я обладаю достаточно обостренным чувством юмора, иногда оно колет не в бровь, а в глаз. В этот раз в глаз кололо золотыми, и
искрящимися на свету, переливающимися кроссовками. Я решила больше ничего пьяной не покупать и принять этот удар достойно, лежа, с похмельем. Кроссовки так и не надевались, кстати, и по горам я лазала как всегда ни то в валенках, ни то в балалайках. Правда, вынула злополучную пару на даче, ослепло от блеска три деревни и прокисло молоко. Я убрала обувку в сейф, проткнула осиновым колом и забыла.
И тут я порвала себе связки. В бандаже на меня не лезет ничего из моей обуви, повторюсь, даже летней. Кроме золотых, брильянтовых кроссовок. Они почему-то стали больше меня на целый размер, как я поняла из-за того, что они подпитывались энергией от крови невинно убиенных.
И мне пришлось в них ходить. На людях. Сочетая с приличной одеждой. Это какой-то кошмар и унижение. Я не представляю как можно носить кроссовки девочке не в лесу или спортзале, а прямо вот так откровенно и бесчувственно по улицам больших городов. И, что самое страшное, золотые кроссовки привлекают внимание так, как если бы я ехала верхом на слоне или скакала бы на розовом пони по имени Одуванчик. Им надо поглощать чужую энергию для жизни, и они зачаровывают людей на улицах и в метро. Все постоянно смотрят на них, отчего мой стыд растет в размерах, закрывает известные памятники и скоро его запретит «Юнеско». Из золотых кроссовок еще торчит мой бандаж, которым я спекулирую, чтобы мне уступали место, но никто его не видит. Все прикованы к этим проклятым кровососкам и сидят как облупленные.
Котенок по имени Чаплин, поддерживая меня, сегодня весь вечер их грыз, грыз, да не разгрыз. Хотя намедни перекусил две металлические пилочки для ногтей.
Откуда вывод – ведите себя прилично и не падайте на ровном месте оземь – в сокола не превратиться. А врач на физиотерапии упрекает меня, что я совсем развязалась.

URL
Комментарии
2009-12-28 в 01:40 

Я лучше знаю, как лучше ©
чем же тебе так не угодили кроссовки, черт побери. Чувствую себя убожеством со своей любовью к ним ))

2009-12-28 в 11:30 

Черный Шут
шутный чорт
по-моему, на любой девушке вне спортзала или леса они смотрятся просто чудовищно и очень некрасиво.

но я не нестаиваю) нравится, так нравится, это мое локальное непонимане)

URL
2009-12-28 в 12:07 

Всякая морда благоразумного фасона вызывает во мне неприятное ощущение.
как знакомо это все. от проклинания людей на пару с ногой до позорного шествования в расшнурованных кроссовках. Только вместо бандажа лангет был, он съезжал и сыпался. А падать продолжаю даже спустя 9 месяцев после проишествия, причем только на ровном месте и на плоской подошве. А врач так давно к черту послал)
желаю чтоб все без последствий обошлось.

2009-12-28 в 13:18 

Leave your pain in the river to be washed away slow
Понимаю). Не то чтобы я не любила кроссовки - я не умею в них ходить. Может я всегда умудряюсь покупать неудобные/неподходящие, но если мне приходится ходить в кроссовках (не в тренажерке), у меня сразу портится настроение, потому что:
1. я уродский карлик.
2. пятка куда-то проваливается.
3. пробуждаются комплексы по поводу размера ноги.

А еще я себе кроссовками всегда ноги натираю до крови).

2009-12-28 в 13:37 

Элинора
Qui tacet, consentire videtur
а нельзя ли сфотографировать этот ужас обувного мастерства?))

2009-12-28 в 15:49 

Я лучше знаю, как лучше ©
Черный Шут
зато как удобно... Эх, чиорд, надо было мужиком родиться)

2010-01-26 в 17:12 

Vakit
"Help! We're Overrun By Nerds And Slackers!"
А я себе связки в кросовках порвала! Терпеть их не могла и не носила. Даже на физру одевала кеды. Первый раз в жизни, можно сказать, вышла в свет в кросовках, и потом два года мучалась.:depress:
Зато теперь мне вообще пофиг что у меня на ногах, лишь бы удобно. Конечно, после того, как на костылях ходила...

2010-01-31 в 14:36 

<38
Ах какой пост, какой пост.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вилка это? или ангел? или сто рублей?

главная