Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:18 

Черный Шут
шутный чорт
Как я ебанулась на отличненько.

Иду по вокзалу. Из Питера я обычно возвращаюсь с огромными чемоданами весом в 60 кг каждый, пакетами, сумками, котомками, собачонками, полными моих шмоток на все случаи жизни (даже валенки с декольте). Также на мне не менее 5-6 книг, три тонны какой-то еды и настоек от бабушки, которая все еще думает, что я со своими щеками не доедаю. В результате, я, из вежливости и для спокойствия предков, все гружу и скармливаю голубям и вечнозеленым гостям.
История болезни: специально еду красивая и умная, чтобы ко мне подходили сердобольные и помогали тащить. Ну, телефон не даю, но улыбнусь и похихикаю.
Но не в этот день. Более того, я прошу всяческих друзей встречать меня направо-налево, провожать, развозить и прочее. Но в шесть утра вторника все были подозрительно заняты. Ползу как удав, варенье и бутылка из кармана торчит, шарф набекрень.
И тут! Прямая дорога! Ровное место! Ничего страшнее его нет. Это тебе не лестница и не косогор. Это ровное место, на котором я, конечно, совершаю тройной тулуп, мне ставят 5.8 за артистичность, и я получаю приз зрительских симпатий - чемоданом сверху.
- Ой, девушка, ну, Вы осторожней!
Это важная фраза, которую нужно услышать от проходящих мимо, без которой твое падение незавершенно.
Еле-еле я встала, утерлась вареньем, хлебнула настойки и нетвердой походкой устремилась домой. Мне, в принципе, уже не было тяжело, так как боль в ноге занимала все пространство чувств, и думать о чем-то другом было сложно.
Дома я терапевтически примотала к ноге кота и благостно легла спать.
Проснулась я оттого, что нога опухла, свесилась за рамки квартиры и жизнерадостно помахивала соседям. Я насторожилась и поспала еще сутки.
Очнулась я в травматологии, куда меня торжественно вносил сожитель и принимали орущие врачи. Жить я, конечно, буду, но месяц физиотерапии, если я еще хочу ходить ровно (вот будет невидаль!) и вместо гипса красивый бандаж с металлическими вкладками с благостного решения травматолога тоже недельки на четыре. Как обычно – напьюсь и сажусь в шпагаты на бис, а потом выйду из дома, встану на ровное место и рву связки почем зря. А ведь 24 года ни одного разрыва.
Чувствую некоторую разобщенность с ногой, которая от меня оторвалась так неожиданно. Теперь у нее свои дела, своя жизнь, которая не влезает ни в одну пару обуви, свои врачи, много внимания и модный черный бандаж, на который можно крепить магнитики. Сожитель накупил ноге много вкусностей, игрушек, наркотиков по рецепту и даже киндер-сюрприз для девочек. Подчеркиваю – «ДЛЯ ДЕВОЧЕК». Это я к тому, что, без ведома ноги, я его открыла, а там синяя гоночная машинка. Вот уж, бля, действительно сюрприз.
Пищать и плакать в аэропорт.

@настроение: полноприводные мотортопедические стельки honda

URL
Комментарии
2009-12-10 в 21:57 

chebur12
Коррекция детской лопоухости
Черный Шут сочувствую и понимаю... ужасно противное дело... эти публичные падения

2009-12-12 в 00:13 

cefa
костяная нога....

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вилка это? или ангел? или сто рублей?

главная