03:38 

Черный Шут
шутный чорт
Я решила, что моя нелюбовь к котам слишком быстро дошла до своего апогея и, собственно, развиваться дальше некуда. Я пребывала на вечеринке, не забыв двадцать восемь раз попросить отстранить от меня кошачьих, а еще лучше перестать ими в меня тыкать. Уберите Вольдемара, как говориться, он меня утомил. А потом, конечно, набралась как сапожник, слово за слово, нога за ногу, просыпаюсь и совершенно забываю имитировать свою «аллергию на котиков». Тут-то меня и раскрыли, мол, вовсе я не болезная, а просто злая. И котиков во главу стола, прямо на самовар ставят.
Черт побери, взрослая же девочка, надо как-то бороться с комплексами! Подумала я и тут же завела кота. Не знаю уж как может допиться до такого состояния индивидуум, который, например, не переносит змей, пауков или те же самолеты, и внезапно завести себе аспида, птицееда или Ту-134. Мне, конечно, повезло, что я не могу терпеть кошек, а не Китай, слава Богу, потому что совсем не получилось бы попросить мою добрую Т. из Подольска организовать мне миллион-другой китайцев, а вот с котятами она в легкую согласилась.
Я, конечно, как человек, выросший с врожденным пороком отрицания домашних животных, совершенно не поняла как пользоваться котенком. Долго его крутила, пока нас обоих не стошнило.
Тут на помощь стали приходить бывалые котоводы и открывать мне глаза.
- Ты решила назвать котенка Тесла? Ничего нельзя решать за него, он сам себя назовет!
- Ты хочешь, чтобы котенок любил тебя больше сожителя? Ха-ха! Он сам решит кого любить и как!
- Ты хочешь, чтобы котенок спал в своей коробке, а не у тебя на подушке? Три ха-ха! Он сам решит, где спать, что есть и на какой шторе сподручней висеть.
Черт побери, я завожу кота и ничего не могу за него решить что ли?
На Теслу он, ясное дело, не потянул, в паспорте написала «Чаплин» за монохромность, усы и комедийное скольжение на бананах. Теперь живу со своим страхом в двухкомнатной квартире. Ничего открыть, посмотреть, почитать, надеть, сделать невозможно спокойно, потому что рукой и ногой надо отгонять кота, который одновременно может быть везде и мне катастрофически не хватает конечностей. Так одной рукой живу, другой отгоняю кота.
Ладно, отгоняю. Недавно я поняла, что его мяуканья переводятся в моей голове в настоящие человеческие фразы, в основном гастрономического характера, конечно, но все же. А синдром идиотического чревовещания? Мы с сожителем заметили, что стали озвучивать кота на разные голоса, придумывать ему монологи, делать вид, что он выступает со скетчами, а что бы он сказал, если. Иногда поймаем себя на том, что уже полчаса говорим за кота и, судя по содержанию, у него шизофрения, нечего надеть и он категорически не одобряет внешнюю политику Медведева. Чаплин, конечно, звонит маме и просит забрать его отсюда. Расходимся.
Я, разумеется, очень боялась, что как-то не так воспитываю кошачье, и он вырастет собакой, попугаем или гладиолусом, но ветеринар уверил – у меня созрел вполне «симпатичный лосенок». Мне, конечно, нельзя говорить таких вещей, потому что я сразу ищу рожки и вообще нервничаю и спотыкаюсь.
Не могу сказать, что эксперимент удался и я полюбила кошек. Безусловно, не чаю души в Чаплине, могу держаться пару минут, пока в меня тыкают кошками, прежде чем завопить. Честно говоря, для меня открылся целый мир, который постоянно хочет жрать. Недавно мир выгрыз целый абзац из плохой книжки, его прямо так и стошнило – отрывком. Я поняла, что у нас много общего.

URL
Комментарии
2009-11-11 в 04:15 

ognennijleff
Плазменный ЗверЪ
не, не буду кидать в тебя ссылкой на мультики про кота Саймона. Ты их наверняка уже видела.

2009-11-11 в 13:09 

marsi
Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
ыыы))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вилка это? или ангел? или сто рублей?

главная