Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
02:07 

Черный Шут
шутный чорт
Теперь, когда я порезала второй указательный палец, у меня образовалось два шрама. Один на левой руке как радостная улыбочка, а второй, на правой, как траурная гримаса. От колбасы и воткнутых в палец ножниц соответственно. В аптечке почему-то остался еще один пластырь с Гарфилдом, который призывно лежит и вселяет опасение.
Пока я писала это сообщение, а другой головой читала пособие по теории и практике перевода, я отвлеклась на написанные мною в университете небольшие поправки: «фак зис метода ор мэньюал иф ю вонт» на седьмой странице и «хахахахахохохохо» на десятой. «хахахахахохохохо» меня и погубило. Чего следовало ожидать еще в университете.
Может быть, мне тоже стоит завести специальную бутылку абсента для протирания порезов? И в сумочке носить флягу. Вдруг я коленку разобью? Так сразу и выпью.

URL
Комментарии
2009-08-07 в 02:32 

Frost
Рыб божий (с)
вот, вот каким мифологическим персонажем я могу и должен обернуться! Гарфилдом! буду тебе призывно махать и вселять опасения, лить тебе на пальцы горячую и холодную патоку соответственно пополам с елеем, курить фимиам. короче, ты понимаешь, какая волшебная жизнь после этого начнется!

2009-08-07 в 02:34 

Черный Шут
шутный чорт
Frost сразу скажу, ты будешь здорово помогать от порезов и красиво облегать палец.

URL
2009-08-07 в 02:35 

Frost
Рыб божий (с)
я его буду не облегать, я его буду обвивать! весь блестящий от патоки, обжигающе-горячий и сладкий...

2009-08-07 в 02:47 

Черный Шут
шутный чорт
Frost бейлиса в пирог много бухнул, да? Чувствуется!

URL
2009-08-07 в 10:39 

Try to sleep [DELETED user]
Черный Шут прочитала когда я потеряла второй указательный палец и даже не удивилась- ну думаю, раз у тебя две головы, то это не так важно...)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вилка это? или ангел? или сто рублей?

главная