Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
05:51 

Черный Шут
шутный чорт
Как только пытаешься с чем-то завязать, будь это что-то кем-то, сигаретами, водкой, наркотиками, чипсами, сахаром как тут же объект завязки начинает появляться в твоей жизни в слоновьих количествах и совершенно бесплатно. Даже активно отмахиваясь хоботом, случайно обнаруживаешь, что на твоем столе появились все запрещенные продукты, люди, кони и все смешалось.
Нет, нет, нет, нет. Нет – это не ответ. Просто скажи «да» и все тут же превратится в тыкву. Коней унесут, еда протухнет и даже стол вовсе и не стол, а так табуреточка. Сядь и сиди. К примеру, когда я завязывала с сахаром из-за приблудившегося диабета, одна бабушка (не будем называть имен) начала привозить мне пироги вагонами, в лесу на меня упал трехкилограммовый пакет конфет, а презервативы были с карамелью. Не то, чтобы я их жевала, но все-таки всегда могу себе это позволить. Зато теперь ни у кого куска хлеба не допросишься. Даже наливать перестали. Скоро перестанут узнавать на улицах и пускать в приличные дома. Пусть я туда и не хожу, но всегда могла себе это позволить.
Намедни пыталась убить в себе желание выпить сладкого кофе и случайно прошла всего «Ведьмака» (на компьютере), «Patapon»(на PSP, первых и вторых) и еще какую-то фигню, которую вообще стыдно упоминать. Одному Богу известно как далеко я могу зайти. Теперь мне нравятся приторные девочки, от которых пахнет сладенькими духами. Вчера в метро я изголилась, встала на цыпочки и откусила от одной кусок. Ах, женщины точно сосуд греха. Как я это объясню портативному измерителю сахара? Говорили же мне не кусать молоденьких девочек в метро, а я чем слушала? А еще хвалю свои изумительные уши. Ослиные.

URL
Комментарии
2009-07-26 в 23:43 

Goblin
порнофетиш
ты попыталась завязать?

2009-07-27 в 15:42 

Черный Шут
шутный чорт
Goblin ну да. с сахаром, я же писала.

URL
2009-07-28 в 00:22 

Acidd
ДНК человека на 30% совпадает с ДНК салата.
"а презервативы были с карамелью." добивка

2009-07-28 в 00:44 

Черный Шут
шутный чорт
Acidd yep)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вилка это? или ангел? или сто рублей?

главная