04:03 

Черный Шут
шутный чорт
Жизнь жестока. Мой любимый М. с планеты Финляндия отщепился от меня. Нет, я не обижала его религию, как обычно делаю, а слишком много вопила про свои политические взгляды (в стихах) и что особенно плохо – отказалась жениться (в прозе). Это был FAIL. Теперь мой друг М. нашел себе женщину скандинавских кровей и зажил счастливо. Я загрустила и как-то случайно нашла себе подруженцию из Флоренции. Не подумайте, что я ищу специально чужеродных товарищей. Пишу объявления в газеты, мол, молодой крокодил ищет друзей, вовсе нет. Так складывается – идешь в клуб и запинаешься об ирландца или стоишь на улице, а на тебя падает француз и пианино. Впрочем, это из другого мультика. Я не виновата. На меня настроены какие-то специальные локаторы и время от времени я скрашиваю жизнь посторонним субъектам.
Я знаю, как только откажусь жениться на своей итальянке, она меня бросит к чертям собачьим! Им всем нужно только одно! Русский паспорт, селедка и борщ! Вы только не идите пятнами, я знаю, что если бы я была вашей женой – вы бы повесились, а этих интуристов кто разберет. Закусывать надо и из лужи не пить – голубям оставлять.
Впрочем, всем что-то нужно от меня. Я, например, годами и профессионально боюсь зомби. Это у меня с детства. Они мычат, кусаются и плохо пахнут.
Совместная жизнь все-таки обязывает, и однажды к тебе приходят с предложением руки. С предложением изъять твою руку и использовать ее в борьбе со злом. Ставят на твой компьютер очередную стрелялку и просят ассистировать. В темноте! Нет, я знаю, что надо бить в голову, не вчера родилась. Но они воют, внезапно прыгают, мычат и наверняка пахнут! А-а-а! А-а-а-а-а! Нет, я прошла много всяких игр и мне достаточно стыдно, ведь большинство из них я прошла до конца. Но ЗОМБИ! Из темноты! А тайгу тебе не пропылесосить?!
Я выдержала две волны зомби. Аж пенсне у меня раскалилось. Деинсталлировала игру и гордо ушла в туалет.
Или вот случай:
- Я скачал тебе настоящую песню пиратов, ставь!
Ставлю.
- Не торкает.
Подбегает ко мне, начинает истово качать мое кресло и имитировать шум моря.
Шесть минут.
- Спасибо, торкнуло, - затошнило меня, - чебурашка, ты настоящий друг.
«Как же он меня любит» - подумала я в туалете. У меня был один случай в детском саду, когда мы убили кролика, потому что очень его любили. У нас какой-то фокус с ним не удался. Кстати по-сербски «фокус» - это «жижа». Я помню сей факт, потому что много времени теперь провожу в туалете, как вы знаете, а у меня там «Стандартни речник руско-српскохрватски». Заезжий серб оставил. Я его никого не видела правда, нашла только его речник в гальюне с пометками и запиской. И ни следа серба. Вероятно, за него тоже кто-то хотел замуж. Или зомби. Или и то и другое. Или все-таки серб еще в квартире, а то, что я его не вижу – это просто жижа какая-то.
Так что береги руку, Сеня, береги.

URL
Комментарии
2009-06-12 в 04:34 

Crpdm409
Человек в огнеупоротом костюме.
За последние пять лет у меня небылдо ниодной питерской девушки. Всё приезжие. А Рижанка даже беременна.

2009-06-12 в 04:36 

Черный Шут
шутный чорт
Пакость! питерские девушки та еще штука. Думай, что тебе повезло.

URL
2009-06-12 в 05:38 

Crpdm409
Человек в огнеупоротом костюме.
Я прдпочитаю - не думать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вилка это? или ангел? или сто рублей?

главная