Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
09:29 

Наверное начинать нужно с самого начала......

Черный Шут
шутный чорт
Портрет, нарисованный кофе,
Повис на доске Почета,
С глотающей мирру Голгофы
Кто-то снимал мои крылья
И прятал их в канализации
Чьих-то суждений, не зная,
Что срок реализации
Истек две тысячи лет назад…

… ну, вот я и родилась…фу... Жарко тут у вас... И что меня все трогают?? Женщина, отстаньте от меня… Женщина, если Вам очень хочется кого-нибудь побить по попке – то вон там, в углу очень симпатичный врач… Эх…было бы мне лет на 20 больше… Женщина, да вы прекратите или нет?? А не то я сейчас буду кричать!!…всё... довела…кричу… ну чего же так радоваться… Черт… Тут кроме меня есть нормальные люди???… мурк… Ужас какой-то... посплю лучше… Хмс…Молодой человек… а что это вы на меня так уставились??? я не одета…и мне еще только несколько минут…ой, а у меня глаза как у Вас…и волосы рыжие…хи-хи…и пока я еще никого не убила лопатой, хватит паясничать!.. нет... определенно... я первый и последний нормальный человек в этом роддоме…ужас!…сплю…

Мне два года… Мдя… Бабушка, а ты уверенна, что нам нужно идти в церковь… хех …ты вообще меня понимаешь?? Бабушка!!.. аууу…да я еще плохо разговариваю…но это не причина оставлять меня одну на кладбище…бабу-у-у-шка, ты куда???…ушла в церковь... ну ладно…тут все равно приятней…так спокойно…посижу вот тут в тенечке…что?.. нельзя тут сидеть?? чья-чья могила?.. Какого Чайковского??.. мне два года, тетенька…Я знаю только Корнея Чуковского…но и того, на чьей могиле я сижу, я тоже узнаю... попомните мое слово…клянусь своими косичками... чего?…нет косичек?…Какая Вы тетенька скучная… Пойду дальше гулять. Как все-таки здесь хорошо. Никто не кричит. Никто меня не трогает. Только кто-то шепчет. А я сплю…Дома спать очень трудно. Я не могу спать ночью, а, говорят, так нужно. Не могу спать, когда кто-то рядом со мной занимается любовью, а я должна делать вид, что я ничего не слышу…Я НЕ СПЛЮ НОЧЬЮ... Я слышу, как соседская собака скребется. Как ей плохо. Я тоже хочу собаку. Но бабушка, говорит, что если в нашем доме будет еще и собака, то я буду спать на коврике…Странная логика…Женщины мне не понятны… Как тут хорошо… А? Чего?.. Я уснула... Бабушка, тебя не смущает, что пока ты обсуждаешь в церкви с товарками цены на газ, хлеб, свет (_______ нужное вписать), твоя внучка спит на могиле?.. А? нет?…ну значит так растут все дети…буду знать.

Мне три года... Я умею читать!!!.. только что я прочитала свою первую строчку... ”Ёжик несет яблоки”…ура! Я –БОГ!..

Мне три с половиной года. Я – не БОГ… Оказывается, что читать умеют почти все. Почему же они так редко это делают? взрослые – глупые. Мои сверстники тоже. Вчера втирала пяти одногодкам, что СССР пишется с тремя, а не с четырьмя «С». Глупцы. Еле разняла воспитательница. Куда катится мир? Культура умерла!

Мне четыре года. Сегодня сагитировала Серёжку меня поцеловать. Хмс. Играть с той дохлой вороной интереснее. А Серёжка опять плакал. Ему сказали, что если шампунь попадает в нос – можно умереть. Ненавижу этих детсадовских шутников. А Серёжку жалко. Так хочется быть его мамой. И одевать в платьица. Упс.

Мне семь- восемь- девять –десять- одиннадцать лет. Я в школе. Я попала в какой-то экспериментальный класс для умных. Тут скучно. Душно. Все мальчики ниже меня ростом. Тухляк. Небо какое темное. И набухшее…как - будто лопнет сейчас. У меня в дневнике уже четыре замечания... и вовсе я не высовывалась по пояс в окно. Это, Мария Ивановна, грудь, а не пояс. И стаканами я не кидалась. Я ими защищалась в целях самообороны. Это разные вещи. И вообще…тут скучно. Прочитала Гектора Мало «Без семьи». Хочу быть дрессировщиком в цирке. Хочу дрессировать людей. Мария Ивановна, так можно? Мальчик мне признался в любви…вот записку какую-то написал… Дурак. Лучше бы сложение подтянул. Двоечник. Чего? Глаза у меня как у незабудки... а что у нее есть глаза?…Ботаник хренов… Татьяна мне тут тоже доморощенная нашлась... Ой…я ведь еще не проходила «Онегина»... Звиняйте!

Борис Алексеевич, я буду одеваться так, как я хочу. Мне так удобней... Да, знаю я, что я девочка. Не надену юбку, не просите. Может, я в штанах лучше воспринимаю!… Ну какая Вам разница – какие у меня черти на тетрадках??? Что?.. за что два??? два и маленькая «д»..а это что значит? Дисциплинарная… Спасибо.

Открыла для себя «фэнтази». Жестоко. Я должна быть там…я должна защищать с мечом какие-нибудь города…Волховать… Ну или просто ведьмачить... не решила еще. Меня как-то выловили из мира, где я родилась удочкой. Но в МОЙ мир еще никто не отпустил. Хех…так и вешу на крючке... непонятно только где.

Отдыхаю в лагере. Первый раз целуюсь…ай…у меня во рту чей-то язык…щекотно…Нет, нет, Миша, я не смеюсь… продолжай... Дьявол, смешно –то как!!! Нет, нет, все хорошо... мне нравится…Мамочка!!! Я сейчас подавлюсь!!!

Мне 13 лет. У меня выросла грудь. Что мне с ней делать никто не говорит. Ее что-то слишком много. И все пялятся… надоело. Школа бесит. Большинство одноклассников одноклеточные. Но есть и хорошие. С ними весело и всегда можно обо всем поговорить. Хотя все равно что-то не так. Вчера встала на подоконник и долго смотрела вниз. Слишком низко. Слишком рано. Я не хочу жить.

А вот и месячные! Не ждали?.. А вот и начались! А вот и… А вот и плевать!

Постоянно снятся открытые окна. За ними очень светлая и звездная ночь... И страшно... очень страшно…и чувствую, как все умирают… и я тоже… Трясет. Мне страшно. Я чувствую, что не проснусь утром. Но оно опять наступает. Утро… Утра… Да когда же они закончатся???

Тринадцать - четырнадцать-пятнадцать - шестнадцать. ДЕПРЕССИЯ. Суицидальный бред. Отваливаюсь от реальности как штукатурка от потолка. Умираю. Рождается кто-то иной…

URL
Комментарии
2005-02-18 в 15:36 

совершенный больной devil
люблю читать первую страницу

2005-11-03 в 14:10 

шлюха-убийца
Нечара , Вы не одиноки.

2006-07-21 в 08:50 

мне понра...чтото напоминает)

2008-06-04 в 04:43 

VOSHITITELNO!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вилка это? или ангел? или сто рублей?

главная