Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:05 

Черный Шут
шутный чорт
В Питере под кроватью, отбиваясь от страшных монстров галошкой, я нашла свой бумажный бложек, который вела с 13 лет. Мои посты там часто заканчиваются фразами «да чтоб вы все сдохли», «меня никто не понимает», «пусть Вова Кошкин умрет, а на меня никто не подумает», то есть, в общих чертах, я даже была приличным ребенком. Позабавили провидческие сообщения, особенно перед августом девяносто восьмого, когда я чувствовала накал, постоянно писала про голод, Апокалипсис и даже рисовала картинки, где большая черная дыра со смайликом пожирает нашу планету. И сердечко в углу. Сбылось.
Очень тронули мои ужасы четырнадцатилетнего возраста, когда уже пришлось идти в университет, и я находилась в состоянии шока. Я пыталась объяснить несуществующему читателю, что я хочу играть, скакать как коза, а вовсе не надевать очки и бухать. Или этот пассаж от 23 ноября 1999 года: «Я хочу сделать себе татуировку! Это будет что-то с дельфином!».
- Боже, - сказала подружка, которой я зачитала душераздирающую строчку, - зная тебя уже семнадцать лет, могу представить на твоем теле только расчлененного дельфинчика или его же, раздираемого пастью Ктулху. Меня уже заранее передергивает.
Меня саму передергивает. Лежа с монстрами под кроватью и смеясь в галошу, мы нашли чудесные пассажи, где я писала по-грузински или вообще на странном и недоступном мне сейчас языке, стихи о любви, одиночестве, боли, расчлененке и сатанинских обрядах. Иногда я писала не своим почерком и представлялась чужим именем, иными словами, прошла крещение бложиком еще в безусое, светлое свое детство. Очень предусмотрительно то, что бумажный бложик закрыт от комментариев. И никто не узнает, что до 2000-го года я неправильно писала фамилию лучшей подруги. Потом, видимо, мне кто-то подсказал. Один из тех, с другим почерком и именем.
Зачитываясь своим бложиком в туалете, так как «Русский репортер» закончился, я еще раз погоготала и… Случайно уронила очки в унитаз, на автомате нажав на спуск. Много думала. Я считала, что самая тяжелая судьба у той пары, что упала в пропасть, но теперь нет. Надеюсь, какая-нибудь крыса из канализации подберет их и будет заботиться. В конце концов, они должны были когда-то уйти. На самом деле, я хотела уничтожить бумажный бложек, но он оказался последним героем и начал спускать в унитаз очки, отключил меня от интернета, опять поломал трубы. От ужаса я убежала в магазин, пытаясь ублажить, успокоить себя по-женски, но не тут-то было. Карточка, заранее изъятая из сожителя, застряла в банкомате и ерничала. Несколько раз пнув банкомат и служителей его культа, карточку мне удалось достать. И я дернула в магазин. То в один, то в другой, то в библиотеку, то в театр, то за интернет заплатить, то в рюмочную. Прихожу домой, достаю новый перфоратор, тю! А бложика-то и нет. Поди, когда доставала документы и деньги, забыла его в банке. Я сжала зубы и пошла обратно. А банка-то и нет больше. Охранник руками разводит, мол, в унитаз случайно смыли. Оно и понятно. Одно говно вокруг. Несложно промахнуться.

URL
Комментарии
2009-01-31 в 00:50 

Try to sleep [DELETED user]
дельфинчики близки к черепу и костям по признаку моря, по крайней мере. ты последовательна.)

2009-01-31 в 01:05 

Черный Шут
шутный чорт
Пум я об этом не думала! спасибо! я не чувствую себя больше нелогичной!) какое редкое чувство!)))

URL
2009-01-31 в 01:22 

mistificator
капелюх чарiвника
очень грустная история

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вилка это? или ангел? или сто рублей?

главная