Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:48 

Черный Шут
шутный чорт
Я из Питера, но так вышло, что живу уже полтора года в Москве, занимаю рабочие места, пью, ворую и убиваю. Раз в месяц имею привычку понаезжать на родной город с целью пить, воровать, убивать там. До кризиса я занимала нормальную должность и курсировала на хороших поездах, где, прости меня Господи, даже позволяла себе спать. Жизнь оказалась жестока ко мне, сокращение, страх, ненависть, плацкарт верхняя полка, приезжает в четыре утра. От ужаса я тут же пригласила ехать со мной подружку.
- Двенадцать! - говорит подружка.
- Чего двенадцать?
- Двенадцать банок «Невского» и коньяк! - смело настаивает подружка.
- Как же? – струхнула я, размягчившись в дорогих поездах и забыв про правила родных плацкартов.
- Берем! - заявила подружка в ларек.
- Мама! Ну, хотя бы одиннадцать!
Взяли, конечно, больше. Сидим, пьем. Подружка вяжет шапку. Я выменяла свою верхнюю полку на нижнюю у какого-то мужика, падкого на сиськи третьего размера. Стало скрючно.
Отбыли в тамбур за покурить, где ехали развеселые пубертаты и одновременно музыканты. Так как мы уже выпили все свое, пришлось выхлебать их запасы, пару раз послать молодежь в вагон-ресторан и прикончить оставшееся там. Мальчики начали падать в тамбуре оземь. К сожалению, по русской традиции не превращались в удалых молодцов, а исключительно в бревна. Оставшись единственными адекватно мыслящими людьми в вагоне, мы выпили еще и решили соснуть полтора часика до прибытия. Подружка расстелила мне, сняла сверху одеяло (так как все мои сантиметры ушли в попу и сиськи, я не могу себе позволить что-либо снимать кроме мужиков).
В ночи я проснулась от холода. Непорядок. Натянула повыше одеяло и задумалась. Почему это всем подружка сняла одеяло, а мне спальник? Ибо это был именно спальник, чего же боле. Ну ладно, пусть. Главное, сделать тепло. Засунула ноги поглубже в спальник, застегнулась и сладко заснула.
Утром, а точнее в 3.30 проводница радостным шепотом начала будить вагон. Я проснулась и пыталась вспомнить где я. Женщина, спавшая сверху, спустилась и начала на меня плохо смотреть. Я подавилась и уставилась на нее.
- Чего?
Женщина смотрела на меня глазами больного базедовой болезнью и показывала пальцем.
- Вы… Вы почему это спите под моей КУРТКОЙ?!
Я осмотрела себя. Ощупала. И правда. Всю ночь я провела под перламутровой бабской курткой с опушкой и паетками, куда и вставляла ноги, в которую радостно куталась.
- Ёпт, - вырвалось у меня, - это ж не я! Это подружка просто спутала Вашу куртку и одеяло!
- Эта куртка была на МОЕМ одеяле, которое лежало НА МНЕ!
Я пискнула и тут же решила позвонить подружке. Звоню и вижу как вибрирует и истово орет «Текилуджаз» матрас напротив. Оказывается, каким-то образом мы забыли подружкин телефон именно там.
Звоню, значит, я из-под чужой куртки под чужой матрас и думаю.
Как же так вышло?

URL
Комментарии
2009-01-31 в 01:23 

mistificator
капелюх чарiвника
хорошо, что хоть полку выменяла... иначе...
нет, страшно представить.

2009-01-31 в 03:38 

"Не плачь, потому что закончилось. Улыбнись потому что было"
Извиняюсь, если вторгаюсь - но вы так классно пишете! ))
Спасибо за позитив!!!

2009-01-31 в 11:35 

ashotovna
и два маленьких томатных сока...

2009-02-01 в 00:39 

ЭльТон
нехватка текста
:hlop:


=))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вилка это? или ангел? или сто рублей?

главная