Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:22 

Черный Шут
шутный чорт
До сих пор есть люди. До сих пор есть люди, перед которыми я стремительно тупею. Да-да, как в фильмах или книжках. Особенные такие знакомцы, подойдя к которым язык начинает заплетаться, фразы становятся кусками рыхлого теста, словарный запас становится попугаячьим и начинает течь слюна. Одним из таких людей был мой преподаватель религиоведения в университете. Сдав ему экзамен, облившись семя потами и сломав ногти себе и подружкам, я думала закончить знакомства с подобными категориями живых существ. Не тут-то было. В моем окружении есть еще один такой человек, что особенно страшно – женщина. До сих пор не понимаю, что в этих людях такого, затормаживающего нейроны и заставляющего их в панике убегать в пятки, вместе со всеми органами, в итоге приходится думать чем попало, а мне 24 года, я пью, курю и нерегулярно питаюсь, в связи с чем «что попало» у меня весьма средненькое, а порой болеет и соображать им не то, что сложно, с ним даже на десятый этаж без одышки не поднимешься.
- У-у…э-э..ы…гхе…я-а-а-а… Гоша хороший.
Разумеется, после контакта в мою голову приходят самые лучшие мысли, изобретения, ключевые фразы, точная дата Ледового побоища и реформы Временного правительства. Я тут же перезваниваю и самодовольно провозглашаю:
- У-у… Ы-ы-ы… Тысяча чертей!
Довольная ложусь спать.
Что это? Парфюм у них такой что ли? Специальные курсы? Наган под пальто?! В чем секрет?! Я пыталась подойти к этим стервецам и прямо задать вопрос без обидок. Но сами знаете чем это заканчивается. В лучшем случае мне дают печеньку и гладят по головке. Я клюю корм и щелкаю клювом.
- Гоша хороший.

URL
Комментарии
2009-01-16 в 09:40 

Laundry is the only thing that should be separated by color.
мммм
был один случай...
когда-то я был до такой степени влюблён в человека что случались подобные казусы
любил и понимал что никогда не буду с ним хотя потом это чувство незаметно отвалилось
Но ведь держалось больше года!

2009-01-16 в 11:02 

Корица
она на многих так действует.
я думаю, это большушая аура) и рост)
я обычно прихожу только с готовой речью, которую предварительно написала в файлике и пару раз прочла.
и обычно же все равно не могу сказать половины)
марГоша хорррошая

2009-01-16 в 17:14 

FreshGale
Обычно заранее проговариваю разговор, развлекаюсь на темы - а если мы бы за...дели поговорили про то, это, сё... Потом отметаю все. Прихожу и говорю с позиций ребенка. Если обидят - человек сам себя будет упрекать, покажет остальным свою черствость (а холодность и жестокость к взрослой особи ни что по отношению к черствости к ребенку), и тем дискредитирует. А ещё много нужно уточняющих вопросов. Иногда человек, "сидит в какофонии" собственных представлений, и достаточно трех-четырех зачетных вопросов, что бы скорлупа "непробиваемого скептицизма и крепостнической кретеничности критичности" пошла прахом даже для самого него.

Черт! Я выдал себя. Надо всех уб....ть

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вилка это? или ангел? или сто рублей?

главная