Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:54 

Черный Шут
шутный чорт
Иван переродился и оглядел мир. Люди в белом, проводившие его в последний путь с грустными лицами и вздохами, весело смотрели в его глаза и поздравляли.
- У Вас мальчик!
У меня мальчик? Иван встрепенулся. Ах, нет, это не ему. Тело Ивана поднялось вверх, поддерживаемое сильными руками и он увидел свет, потянулся к нему. Лампа заставляла закрывать глаза, но влекла его к себе как толстого мотылька июльской ночью на твою освещенную кухню. Ему хотелось скорее достать грушевидную сердцевину источника света и положить ее в рот.
Иван ощутил сильный удар сзади: руки, что возносили его небольшое тело к свету, воспользовались замешательством. Он обиделся, заплакал и закричал. Он морщил нос и вопил еще 78 лет, утерев слезы и успокоившись, Иван открыл глаза. Он лежал в окружении людей в белых халатах, но был уже худым стариком, чье сердце планировало сделать последний удар каблуком и перестать танцевать. Иван посмотрел на свет. Черт, ну почему же свет? Почему всегда вверх или вниз?
- Я на месте хотел остаться. Не надо мне ваших сект. Или что это за нирвана такая вечная? Почему я вообще должен что-то вечно?! Я контракт не подписывал, я хочу четкие сроки. Я хочу гарантии.
Пространство тяжело вздохнуло.
- Да ничего нет, успокойся. Ничего нет.
- Ну, слава Богу, - успокоился Иван и уснул.

URL
Комментарии
2009-01-16 в 01:27 

mistificator
капелюх чарiвника
:beg:
нраааавится

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вилка это? или ангел? или сто рублей?

главная