14:54 

Черный Шут
шутный чорт
Жил-был один пластический хирург Колодезный. Так получилось, что по работе ему пришлось переехать в другой город, а потом и на чужой континент, в далекие райские кущи. Друзья остались далеко, аборигены не понимали его шуток. Колодезный скучал. И, сам того не замечая, начал делать пластику людям особенным образом, чтобы они становились похожи на его друзей. То лоб кому-то подправит, чтобы как у Перепелкина было, то модели сделает нос как у Караманяна, губы как у Шмаковой. Глядишь - родные лица, трогательные части тела, любимые члены.
Однажды друзья Колодезного так сильно по нему соскучились, что продали свои почки, купили билеты на другой континент вскладчину, положили борщ в пакетик и полетели к товарищу. Пришли к нему в клинику, а он их не узнает. Мол, хорошо у Вас, Джейсон нос прижился, а Вы Кэтрин чудо как хороши с этими усами.
Друзей перекосило так, что они перестали быть вообще на кого-то похожими. Обратно в Россию их не пустили из-за лиц (посоветовали примоститься к картинам Пикассо), так они и остались бомжевать на чужбине, спились и умерли. Колодезный тоже без друзей спился и умер.
Черт, нет. Вообще, я хотела написать совершенно другое. Мне было бы удобно, если у меня росло две головы – одна для нормальных мыслей, а другая для всякой хрени. А то, пока я сплю, хрень смешивается с адекватными мыслями, а потом внезапно начинает вылезать в приличных местах, например, в театре или в библиотеке, где я частый гость. А самое страшное, когда нормальные мысли нападают на дурацкие. Думаешь, глупо пошутить, придумать веселого идиота-хирурга Колодезного, а адекватные мысли вздыхают, выдыхают сигаретный дым и говорят:
- Ой, ну не-е-е-ет. Убей, лучше убей всех.
Одна голова хорошо, а две лучше. Мне кажется, Змей Горыныч был очень спокойной и уравновешенной личностью. Возможно, даже писал под псевдонимами. Хотя под чем только не пишут. А он, наверняка, был мастером. Разложил все по головам, сюжетные линии нарисовал, фабулу накрутил на вилку, на-ка жуй, читатель!
Ну его.
Колодезный нашел полуразложившихся друзей, отогнал ворон и сшил их всех в одного большого многорукого, пятиголового товарища. С клювом. У нас в первом медицинском очень хорошо обучают. Особенно про клювы.
Да, так вроде нормально.

URL
Комментарии
2009-01-12 в 15:24 

mistificator
капелюх чарiвника
колодезный уже спился и умер к тому времени, когда собрался кого-то найти и сшить.

шикарно. я бы даже сказал — мастерски. но и повеселила изрядно. спасибо!))

2009-01-12 в 15:51 

donemon Angell
Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
круто.
но запах...

2009-01-12 в 17:06 

simvol
<38
Девушка, у вас, кхмм.. стрелочка на колготках...

2009-01-12 в 18:04 

refugee
а place in the sun
Змей Горыныч был очень спокойной и уравновешенной личностью

вот если бы у него всего две головы было - тогда да. а втроем уже намного сложнее прийти к компромиссу и всё уравновесить )

2009-01-13 в 03:08 

Скорчер
Нет больших чудовищ, нежели Герои...
Да, так вроде нормально.
:hlop:

2009-01-13 в 11:28 

Ravana
Чтобы слово прозвучало, должна быть тишина... До и после.
Замечательно Змею Горынычу жилось. У него правая голова была умная, центральная - сильная, а левая - романтичная...

2009-01-15 в 21:41 

Ты спрашиваешь не того меня
Я бы продал сценарий Голливуду.

2009-01-15 в 21:44 

Черный Шут
шутный чорт
White Thunder если он со мной свяжется, я непременно предложу.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вилка это? или ангел? или сто рублей?

главная