Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:05 

Черный Шут
шутный чорт
Если я когда-нибудь умру, то хочу, чтобы эпитафию, некролог и на заборе обо мне написал Генка. Никто другой не передает с такой точностью мой быт, бух и прах. Спасибо за то, что девяносто процентов информации он скрывает и пережевывает.


25.11.2008 в 17:46
Пишет Гена Ш.:

типичное утро Гены Ш. эскиз начальства в профиль.
По утрам где-то между станцией метро Чистые пруды и станцией метро Красные Ворота генин телефон начинает панически вибрировать. Гена чувствует, как эта маленькая падла дергаеццо в кармане сумки. Гена стоит, кто-то тыкаеццо сумкой ему под коленку (это обязательно), а телефон все еще вибрирует. Обычно это без десяти минут десять утра и звонит именно Васюхина, которая обязательно опаздывает.
Если Васюхина не опаздывает на работу - это не Васюхина. До сих пор Гена помнит тот ужас, который испытал, когда Васюхина оказалась на работе раньше него. Это было подозрительно, непонятно и на грани фантастики. К тому же было жарко.
Но сейчас, слава богу, холодно и метель.
Из народной мудрости: "Гена, сегодня вечером я встречаюсь с Фигней!" или "Гена, сегодня вечером я тусуюсь с байкерами!", или "Гена, ну ты понял, да."
Да. Гена понял. Гена не сомневаеццо. Гена спокойно сидит утром и пялит глазенки в монитор, вяло тыкая кнопочки. А потом дверь открываеццо. Обычно ближе к двенадцати или к часу, в зависимости от того, что было накануне.
И не торопясь входит Васюхина, опоздав на три часа. Это талант. Этому надо завидовать и подражать. Васюхина с похмелья, входящая в офис, прижавшая к груди бутылку Ессентуки или сэндвич с селедочкой и чаще всего слабо расчесанная, обладает необыкновенным свойством поднимать настроение. И да, Васюхина входит медленно, так что можно посмаковать и мерзко похихикать над васюхинскими муками.
Бывает, Васюхина вообще не приходит на работу. По разным причинам. Например, когда воды дома нет.
Как-то не было у Васюхиной дома воды. Ваще никакой, она взяла и не пошла на работу, что в общем-то не так страшно. Но Гену она предупредить забыла. И звонит, значит, Гена (встревоженный) и спрашивает: - Нучокактыгде?
- Дома я! - возмутилась Васюхина, - Воды нет и я не могу помыть голову.
Гена потерял дар речи. Он молча уточнил, когда Васюхину ждать, потом молча попрощался, молча положил трубку и молча ушел курить.
Бывает, Васюхина не приходит на работу, потому что ее тупо нет в Москве. Ну нет человека в Москве, хуле прицепились? Лучше помогите определить, где, собственно, это не в Москве. И колготки порвались, поэтому на работу ваще никак. Не судьба и карма барахлит. А волосы в прическу не сложились как надо. Суки
Много всякого бывает помимо разговоров в курилке.
Но разговоры в курилке по-любому нужно документировать, Гена считает.

URL записи

URL
Комментарии
2008-11-26 в 11:14 

:: you will never be alone ::
Знаете, Аве, Гена у вас форменно ангел или даже блаженый.
Когда мои сокамерницы-психологини опаздывали на час, мне хотелось одолжить на отделении ВИЧ-мамочек ссаный подгузники и надавать барышням по румяным лицам.
Так что люби своего Гену, холь его, лелей и давай денег.
Я бы на его месте тебя бы убила и съела.

2008-11-26 в 12:37 

Черный Шут
шутный чорт
Каи. на себя-то посмотри!

URL
2008-11-26 в 17:57 

:: you will never be alone ::
у меня с приходом на работу вовремя - всё нормально...

2008-11-26 в 18:00 

Черный Шут
шутный чорт
на работе надо работать. если никаких помех в рабочем процессе(никаких вообще) твое опоздание не делает, все сыты и довольно, значит, все правильно сделал.
при других случаях - да, отстой.

URL
2008-11-26 в 18:07 

:: you will never be alone ::
бубубу )
но ты-то в итоге выспалась а ГЕна нет )

2008-11-26 в 22:18 

|никуда|
.. Телефонный Чорт ..
я со временем прихода\ухода не напрягаюсь - пришла\отпахала\всех построила - и слава богу )
1. главное-результат
2. у меня - сессии - я предупреждала )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вилка это? или ангел? или сто рублей?

главная