Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:58 

Черный Шут
шутный чорт
Вот что я в себе ненавижу, так это пружину.
Бывало, собираешься спать. На кроватке устроишься, прижмешь к себе тельце, глазки закрываешь.
-П-и-у-у-у-у-у-м!
Разгибается пружина и я сижу. Три часа ночи. Ощущение переполняющей энергии разрывает. Я встану, попрыгаю, спляшу, потычу в сожителя палочкой, полежу вверх ногами, приму позу фламинго, постучу соседям, позвоню в милицию, послушаю музыку. Энергия никуда не девается. Может, почитать? Порисовать? Может, вообще, всю ночь не спать?! Еще пару раз схожу причесаться – как же иначе в три-то часа ночи! Нет, думаю, надо тратить энергию с делом. Возьму тряпочку – пойду-ка помою ванну. Где-то на подходе к чистящему средству, мозг понимает, что сейчас (О, Боже!) ты начнешь использовать себя во благо, и радостно отключается. Утром, очнувшись с шишкой на лбу и каким-нибудь «Комметом» подмышкой (но причесанная), я опять все прокляну.
В последний раз, когда мне удалось хорошо поспать, все-таки пришлось родиться и покинуть маму. С тех пор, хоть ты тресни.
Когда-то в далёком 2000-м году, я читала чудесную книженцию одного французского экзистенциалиста (Вы все больные и не лечитесь!) и там главный герой как раз собирался родиться, но что-то его остановило. И он полез обратно. Да там и остался сидеть в ужасе. Сказал, мол, нет уж. Без меня как-нибудь рожайтесь, я тут посижу. Так и жил там. Ему, по-моему, всё туда провели, компутерик, интернет, считали его умником и лапочкой, он мог и мир посмотреть и себя показать и по-моему чуть ли Путиным не стал. Так до смерти и жил в животе. Маленьким тошнотворным уродцем, который попинывал маму, ненавидел женщин за то, что они (Сволочи!) взялись рожать собственных кровиночек в этот жестокий-жестокий мир. Но это так – сахар. В чем там была основная соль я уже не помню, ибо мерзкость сочилась из книжки, и я старалась читать ее на расстоянии вытянутой руки (жаль, тогда я хорошо видела), судорожно забывая то, что прочитала. Но ощущение осталось.
Ощущение того, что если эта гребаная пружина не прекратит разгибаться в три часа ночи, я перечитаю всю хренову хуйню, когда-либо написанную в этом мире!!!

URL
Комментарии
2008-11-18 в 18:53 

Капли в мозг
Ооооооооу...это и про мну тоже. Порою кажется, что стоило бы подключиться к реактору и пахать во благо.
Но бывают моменты, когда в буквальном смысле пальцем шевельнуть лень. И тогда впитывает жестоко в диван.

2008-11-18 в 23:19 

Пакость_какая!
По-плюс-топ-директ, вамбадан по-трейсу!
В последний раз, когда мне удалось хорошо поспать, все-таки пришлось родиться и покинуть маму. С тех пор, хоть ты тресни.
Просто объясняешь мозгу что сейчас утро и можно ещё пять минут поваляться. И усё. Поздравляю - ты его наебал. Выстегнешься как миленькая.
Ощущение того, что если эта гребаная пружина не прекратит разгибаться в три часа ночи, я перечитаю всю хренову хуйню, когда-либо написанную в этом мире!!!
Начни с Википедии)).

2008-11-19 в 00:55 

Sprinter
Черный Шут
Разгибается пружина и я сижу. Три часа ночи.
То же самое. Из-за этого я решил жить по ночам, и жил по ночам два года. Стало совсем не в тему. Сейчас не сплю раз в несколько дней, и организм доволен, и КПД высокий.

2008-11-19 в 02:22 

Пакость_какая!
По-плюс-топ-директ, вамбадан по-трейсу!
Я ложусь тогда когда хочу спать. Совершенно не ебёт, что до работы 1,5 часа или наоборот - толькочто пришел и зовут веселиться. хочу спать - ложусь. ещё в метро сплю. но если я просыпаюсь утром - встать -это огроменная проблема!

2008-11-19 в 06:28 

Скорчер
Нет больших чудовищ, нежели Герои...
есть мнение, что засыпать лучше с 10 до 12 ночи.. потому как в час идет космическая энергия, которая правильно усваивается человеком во время сна... Если же не уснуть до того момента - вот такое возбуждение.. и фиг уснешь..

я так просто читаю какую-нибудь книжку, пока глаза в кучу не съедутся.. )) доутомляю недоуставший за день моск, так сказать... и на полпути от выключателя до подушки он благополучно отстыковывается и я так - шмяк - и хррр... Правда, он, сцуко, тренированный.. Пока его утомишь - смотришь пол книжки и прочитал... и где-то тут уже утро можно рукой изза угла достать... хотя чаще все-таки еще нельзя... ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вилка это? или ангел? или сто рублей?

главная