Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:05 

Черный Шут
шутный чорт
Когда была у моря, я много плясала по ночам. Потому что на чужбине можно спокойно отплясывать ибо кроме русских или малороссов никто там и не танцует. Все так стоят, потягивают, да на бешеных славянских дам смотрят. Чем больше смотрят, тем больше пьют. Иногда давятся, но все равно пьют. Музыка, конечно дурного пошиба, не блэк метал ни разу, но зато мальчонка всегда отыгрывает ритм на там-тамчике, барабанчике или что там у него было между ног. Я не разглядела. Как вы знаете, я высокоморальный человек. Но барабанчик было слышно лучше всего. Иногда тупо отрубали музыку и был только барабанчик. В такие моменты истово плясать хотелось еще больше. Мальчик пару раз даже подмигнул мне, высоко оценивая мой танец или у него начинался нервный тик. Я не уточняла. Как вы помните, я очень скромна от природы или это приобретенное заболевание. Но танцевать можно было вволю. Главное не останавливаться. Иначе сразу начинали подходить и задавать разные вопросы как минимум на трех нерусских языках. А я, как вы знаете, совсем мало разговариваю. Только по делу. А по делу я что могла сказать? Руссо туристо, облико морале. Несмотря даже на то, что «Word» исправил эту фразу на «обликом орале» никто не орал и никакого орала. Только пляски. Потому что я очень люблю хаотично распространять себя в пространстве и времени. В стационаре мне плохо, я серею, ношу хвостик. Мне даже кажется, что быть хомяком в колесе не так уже и плохо. Шоу маст гоу он. Летс рок. Я буду долго гнать велосипед. И уносят меня.

URL
Комментарии
2009-05-19 в 18:17 

кармический фигнолог
Я вот вернулась с моря и адски, пламенно, на всю голову по тебе соскучилась. Но у меня нет денег на телефоне, нет денег в кошельке и нет денег на карточке. Нет денег, нет, нет, нет!!1
Я вот что хочу предложить: можно мы с Антоном в субботу приедем к тебе? С пивом. И водкой. А то какое пиво без водки? Мы с тобой приготовим какое-нибудь мясо с сыром и картошечку с лучком и укропом. И нажремся! Ура! Бухать!
А? М?
Люблюскучаюнемогу

2009-05-20 в 23:40 

Черный Шут
шутный чорт
Фигня да, да. Да. да.
Меня самой не было - я только сегодня вернулась. Так что я да. Да я.
Соскрючилась. Заберешь Бабасе подарочек кекеке)
Люблю, целую, приезжай скорее!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вилка это? или ангел? или сто рублей?

главная