Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:48 

Черный Шут
шутный чорт
Последнее время лифт лагает. Поэтому я хожу на шестой этаж ногами. Это сложно для курильщика со стажем, но интересно. На пятом этаже вывешены картины детей. С видами, как я поняла, апокалипсиса. Я надеюсь, что автор ребенок. Иначе, там на пятом, гораздо веселее, чем у меня на шестом с женоубийцами. За несколько дней моей муторной ходьбы дверь квартиры номер тринадцать постоянно была приоткрыта. И мне даже хотелось заглянуть, но я хорошо знаю, что потом придется всех убивать, у меня вырастут рога, хвост и воины апокалипсиса с пятого этажа. Правда, сегодня такой день. Тем более пятница. Мне даже хотелось войти. Но дверь была закрыта, не смотря на то, что я около нее покашливала, переминалась с ноги на ногу, чесала рога и вела себя как баран. Никаких отрытых дверей мне на сегодня.
Ушла на шестой ни с чем. Как обычно, я не в ладах со своим телом, особенно с нижней его частью, поэтому неудивительно, что на своем этаже, пребывая в шоке от огромной дистанции, нога возьми, да и подвернись. Я схватилась за ближайший объект, чтобы не упасть носом и рогами в пол. Не скрою, была удивлена, когда объект начал движение и сам упал мне на голову. Я внимательно рассмотрела объект. Вздохнула. Пришла домой, открыла ежедневник и поставила вторую галочку напротив слова «дверь» в топ-листе «Предметы, которые падают мне на голову».
Выпить дома было нечего. Я посмотрела за батареей – оттуда покачали головой, под кроватью отнекивались, с балкона выли, в сливном бочке грустно вздохнули.
Я зажгла последний бенгальский огонь.
Мои маленькие субстанции подползли ко мне и загрустили.
Праздника не было.
Я смотрела на ёлку, которая стоит у меня на кухне и думала.
31 октября 2008 года в 20.00 я убрала ёлку на антресоли.
31 октября 2008 года в 20.02 я достала ёлку, поставила ее на тумбочку, зажгла гирлянду и праздник начался снова.
С новым годом.

И с днем рождения, авалон.

@настроение: фото carli hermes

URL
Комментарии
2008-10-31 в 21:29 

Pani Wiedzma
За тем, что мы не можем совершить, за тем, что мы не смеем полюбить, за тем, что потеряли в ожиданье придёт лишь новое паденье и страданье.
я думала, я одна вчера всех с Новым годом поздравляла О_О

2008-10-31 в 22:18 

а я думала, что на фотографии поросячий пятачок..

2008-10-31 в 22:37 

Pani Wiedzma
За тем, что мы не можем совершить, за тем, что мы не смеем полюбить, за тем, что потеряли в ожиданье придёт лишь новое паденье и страданье.
мне кажется, это негроидный рот.

2008-10-31 в 23:35 

ну да, да, в конечном итоге это оказался все-таки рот

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вилка это? или ангел? или сто рублей?

главная