Черный Шут
шутный чорт
06.03.2012 в 10:37
Пишет Черный Шут:

Мой id — 891. Звучит как-то по-вдвшному, а рядом ни одного фонтана, поэтому — меня зовут Васюхина Алёна и я блогоголик. Нас, теперь уже седовласых, матёрых блоггеров, занесло сюда ветром с туманного Авалона десять лет назад. Авалон давно почил, а мы зацепились за кисельные берега даири.ру, остепенились, прижились, а какое-то даже завёл скотину, внутреннюю как Манголию.
Мне очень много было дано здесь, я думаю, что больше всех.
Я пришла сюда маленькая и росла, не сходя с этого листа. Здесь я познакомилась с людьми, которые стали моей семьей, моими самыми близкими друзьями, врагами, любовниками, перестали быть семьей, снова стали друзьями, потом опять любовниками, потом умерли, потом родились, встали и пошли, сели на диету, сели на мои очки, обнимали и голубили, ненавидели, потом я запуталась, теперь всё хорошо. Эти десять лет были просто огромными, они как слоны, на которых лежит диск, на котором вы можете найти меня. Мне кажется, за это время я вступила в какие-то странные, родственные, проводные/беспроводные отношения со всеми этими буквами и цифрами.
Это место всегда очень много значило для меня. Вот, я сейчас на пальцах показываю сколько, жаль, что вы не видете. You've made my 10 years.
Живите долго и процветайте!

URL записи