23:52 

Черный Шут
шутный чорт
Я, наверное, единственный, кто оказался не готов к отопительному сезону и с шипением отпрыгивает от батареи. Я жду снега и призывно держу язык наготове. Падай же, падай уже.
У меня, кажется, новый год. Или день рождения. Или любой другой день взятия бастилии. Я надеваю бумажную корону, как никогда идущую мне, как и любая нелепость и принимаю подарки. Время за этот год смещалось, металось по спирали как бешеная белка и, наконец, остановилось, давая мне возможность, распаковать вещи, присесть и, возможно, полежать, коли я опять получила сильную травму ноги, растущей с западной стороны меня.
М. вышла из режима "on", то есть режима "он",
М. включила режим "я", он же, как оказалось,"off".

Платье нашлось. Сегодня господа полицейские вернули его пьяное и голодное. А также выстиранное. Были слезы, обещания эти бесконечные. Пусть делает что хочет. А я просто устала.
Бегала за печеньками для Юли и околела так, что готова доставать шубы из любых сусеков. Любимое зеленое пальто свисает грустно и отказывается что-либо греть. Я тоже отказываюсь. Недавно сломала микроволновку. Чтобы все точно знали, что я отказываюсь. И не думали чего.
Звонила мама, мол, вернулись в Питерск, сидим тебя ждем. Говорит, что они с отчимом купили мне на юге веселых шишечек по 700 ре за коробочку. И смеялись. Отчим после отпуска взял еще две недели того же отпуска, так как уровень веселости шишечек критический.
Мама заранее уточнила, что шишечки надо рассасывать. То шишечки эти, то беличий лифчик, иф ю ноу вот я мин.
Мама все еще не унимается и утверждает, что в Питер вот-вот придет второе бабье лето. Как уроженец, я не верю даже в то, что было первое и крайне беспокоюсь уже по поводу шишечек, которые они там всей семьей якобы рассасывают.
Я хочу перестать уже здесь и сейчас болеть. Наверное, за всю жизнь так не мерзла. Без зазрения расчехлила сегодня теплое, а также сапоги, но, думаю, время проследовать под сельдь. И снова приз зрительских симпатий получает мой нетбук, который горячий как два моих семипядных лба. Я, находясь между пылающим нетбуком и нагревающимся системником стационарного, подумываю врубить псп, чтобы погреть пальцы. Вот тебе, бабушка, век технологий, вот тебе, бабушка, власть машин.
Пришло время признаться, что моя фотография по причинам скверного характера выскакивает в гугле при при поиске по словосочетанию "белкин лифчик". А сами фотографии белкиного лифчика не появляются. А то, как эта информация стала известна - отдельная загадочная история, которая вылезает в гугле при поиске по словосочетанию "очередная загадочная история с Васюхиной Аве".
Утром в субботу меня разбудили звонком по работе, а к вечеру я уже заработала шоколадную медаль, два печенечных ордена, почетной грамоты суфле, и эти мягкие французские аксельбанты.
Нитрино разогналось до скорости света, а мне не во что обуться. "Ароматы кварков" - так бы я назвала линию своего парфюма.

Ромовые траблы.
Вчера после тяжелой рабочей недели, была необходимость в приобретении рома, так как ситуация осложнилась сильной травмой ноги. Я с трудом доползла до заветного, протянула деньги, а мне отказали в продаже. Паспорта с собой не было, я говорю, мол, мне 28 лет, вы чо ваще.Они всем магазином советовались, мол, Мань, ты веришь? Вот эта вот, да, в черном пальто. Нет, ну мне не 28 совсем уж, но все-таки. Задавали всякие наводящие вопросы. Емана. Смеюсь над всеми этими историями про возраст, потому что все мы уже, разумеется, не прекрасные пубертатные эльфы. А сама вона чо.
Возраст уже не торт. Уже и не прореветь всю ночь без последствий. Пойдупоплачувтуалетестайл решительно отменить.
Днем со мной происходит столько интересных и смешных историй, а когда после 12 ночи я добираюсь до своего компьютера, чтобы их записать, все они превращаются в жопу. Сказочно, элитно, с кристаллами Сваровски.
Денис говорит: Эдвард Каллен час убавил.
А. говорит, что я должна надевать под сапог носок, чтобы не натирать ноги в одних колготах, а я считаю, что носок пора надевать на всю меня.
Мажу пятку "Спасателем", если поможет, то обмажусь им вся, а также нанесу на ряд так называемых людей.

Пойду атрофируюсь.

URL
Комментарии
2011-10-03 в 02:04 

глубина резкости
Не умеешь любить - сиди дружи
не хандри...это просто осень

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вилка это? или ангел? или сто рублей?

главная