00:13 

Черный Шут
шутный чорт
Языческие камни трогала, мужские, да женские, всем по яблочку оставила, монетки положила, воды живой взяла с собой, думала полью раны свои, пролила сейчас на нетбук ее, он затрещал, маленький, мол, я же не умер еще, чего ты меня мочишь, окаянная.
Оказалось, что заблудилась я несколько дней назад как раз у источника, где вода живая смешивается с мертвой, ноги там промочила, магнитом обратно притянуло, мол, заплатить надо бы. Рассчиталась, ничего не осталось. Сижу наполненная, крышечка съезжает.
Напала на щенка хаски по имени Ибица, мягкий как плюшевый медведь, любитель петушков на палочке и чесателей пуза. Хозяйка собаки подошла и говорит, мол, Ибицу невозможно потерять, всегда находится по куче детей рядом. Здравствуйте, меня зовут Васюхина Алёна и я — куча детей.

Сегодня я узнала, что человека спасли минеты. Добавить к массовым расстрелам.

Он говорит:
- Мне так нравятся твои рассказы, где ты пишешь как ты упала или сломала себе что-нибудь или разбила.

Я не спасла человека минетами. А ты?

Недавно на мне были каблуки, длиннее, чем член Х. И это не камень в огород Х. Это свадьба. Букет я не поймала, можно разжать сфинктер.
- Мы познакомились с невестой в Гиране... - начать тост. А с женихом они познакомились на втором мосту лоа, иф ю ноу вот ай мин.
Встретила своего соулмейта. Знаете, типа того, которого Моника встретила, когда уже жила с Чендлером. Человека, с которым она хотела жить в доме из сыра. Нет, я не хочу с ним жить в доме из сыра, но я теперь знаю, кого туда пригласить. Он похож на молодого Бандераса, а я чувствовала себя богиней в своих каблуках и платьях, поэтому, наверное, была похожа на бегемотину, меняющую пол.

Меня даже минеты не спасут.

URL
Комментарии
2011-09-08 в 00:48 

Try to sleep [DELETED user]
Не могла ты быть похожа не бегемотину. Не лги нам, Алена!

2011-09-08 в 00:54 

Черный Шут
шутный чорт
когда ты думаешь, что ты просто эпик фем фаталь, вечно на фотографиях как из енот из ада!) я к этому! я все могу!

URL
2011-09-08 в 09:08 

gwinnever
Девочка, которая...
Кхэ.... про енота это ты зря ))

2011-09-08 в 10:14 

Try to sleep [DELETED user]
гг) ты хоть енот из ада.) а я женщина за 50 с очень лишним весом бываю, хотя надо сказать с моими 177-56 это блять как-то невозможно)) ан нет))

2011-09-08 в 12:08 

Черный Шут
шутный чорт
gwinnever, я енота воспринимаю отдельно от К. Как-то не складываются они у меня в голове в одно, если ты об этом)
Ота Кота, у меня в мск есть дружочек Ванечка, который может из кого угодно сделать женщину глубоко за 50, прибавить ей от 10 до бесконечности кг, 7-8 родов(только за прошлый год) и тяжелый абстинентный синдром. Только при помощи фотоаппарата!

URL
2011-09-08 в 12:08 

Черный Шут
шутный чорт
уж лучше енотом!

URL
2011-09-08 в 12:15 

Try to sleep [DELETED user]
да, лучше енотом.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вилка это? или ангел? или сто рублей?

главная