02:38 

Черный Шут
шутный чорт
***
Сегодня я познакомилась с прекрасным словом «музеефикация». Было темно, гроза, мы с М. потерялись в Коломенском парке и тут оно. Музеефикация. Я подошла к нему близко-близко, стерла капли с очков и пощупала все, что выпирало. Мумификацией, разумеется, отдает. Оно и понятно. Место музеефицируется, поливается разным пахучим, вынимают сердце, печень, разные другие затейливые органы из него и вот, на тебе сушеную тушку на просмотр. Дело хорошее. А слово-то еще лучше. Сижу, музеефицируюсь. Каждую пятницу я музеефицируюсь. Приходи ко мне музеефицироваться. Вчера я музеефицировался в неположенном месте.
На самом деле, М. и я пытались попасть домой или хотя бы в сухое, но в тот самый момент, когда мы забурились в леса, начала бить молния и мы поспешили заблудиться поскорее. Увидев одинокого велосипедиста, мы потрусили за ним, но через секунду он исчез в темноте, из которой было всего два выхода – один в обрыв, а второй на старое кладбище, куда нас привели уверенные ноги. Было прекрасно, М. пугала меня как могла, велосипедиста простыл след, я решила, что он лег обратно и его не беспокоить, что мы и делали, потому дождь, сыро, молния, две сомнительные рыжие тетки, хороший некромант зомби на улицу не выгонит.
Сомнительные тетки – это мы, не подумайте, что нас было пятеро с велосипедистом. Нас не было с велосипедистом.

***
Недавно вылечила своего кота Чаплина ценой нечеловеческих усилий. Десять уколов в день, это вам не шутки. Сначала он не бегал и сильно страдал, а потом уже начал уматывать от меня с инсулиновым шприцом в заднице, поэтому колоть его по сто раз на дню было еще и кардионагрузкой. Для кота. Для меня это были кардиоперегрузки, потому что больной котик, сами понимаете, я исколола себя шприцами с головы до ног, пока головы и ноги не закончились, Чаплин выздоровел, заколосился и у меня отлегло от сердца что-то размером со слона.
О, чудесное, беззаботное время, когда я ненавидела кошек, где ты?..
В любом случае, Чаплин хорош гусь, меня приставили к ордену, чтобы я не шаталась. Ни дня без аксельбанта. Человек-Васюхина, руки в боки, плащ на ветру, а также маска, ключи от города и злодей в помаде плачет в автомате.

***

Д. не просветлен за три недели. Это меня тронуло и я решила зафиксировать. Эти три недели были очень длинными. Каждый день как месяц. Нет, тысяча лет. Д. не просветлен за три недели, а я, слава богам, не поседела. Нет, вовсе мне не было плохо, просто очень долго.
Летняя бесконечность заканчивается, разворачивается осенняя вероятность дождя.
Ретроленинградный Меркурий moved on.

***

"Poetry against villians" написано на моем холодильнике и это чистая правда. PoemmmMan и его подружка Kate Strophe несут возмездие во имя ордена чистого от тебя листа. Еще его подружкой могла бы быть глухонемая пуэрториканка Stanza, которая с одной стороны танцовщица фламенко, а с другой реинкарнация Уильяма Блейка.

Еще на нем написано "favorite author never escapes the library". Если ты понимаешь, о чем я.

***

Кто-то исправил на моем холодильнике "drama off" на "drama offer", но я не приму, хера лысого.

***

Недостаток коньяка в том, что его недостаточно.

***

Не отхожу от Тани и стригусь канцелярскими ножницами, никто мне не указ. Тамбовский волк мне парикмахер.

URL
Комментарии
2011-09-02 в 08:42 

QuicknQuiet
Спасибо, кульминировал.

2011-09-02 в 21:48 

boduncov
Досуществовался ©
QuicknQuiet, кульминировал
хорошо!
это от слова апофеоз, типа? :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вилка это? или ангел? или сто рублей?

главная