Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:51 

Черный Шут
шутный чорт
Если от метро ловить машину в ночи, то цена ощутимо зависит от уровня опьянения, который таксисты определяют люто. Давеча я доехала до дома за пятьдесят рублей и хотела навсегда запомнить этот момент, потому что никогда не была такой трезвой в жизни. Я настоятельно себя просила зафиксироваться в этих пятидесяти рублях и остановиться.
Сегодня я ехала за стописят. Это был, конечно, провал, но на то я и выпила бутылку рома. Впрочем, по дороге мы прихватили чувака, который это же расстояние проехал за тристописят, что, безусловно, снова вселило меня трезвую гордость, даже с учетом того, что я не попадала в рифму, а также в сидение. Пользуясь случаем, я отжала у более пьяного чувака пачку сигарет, потом он любезно оплатил мой проезд, а потом и вовсе выпал из машины всем на радость.

А., после миллиарда лет нашей совместной жизни и смерти, обнаружил, что у меня нет одного ребра. ХУЙ, ПИЗДА, МУТАЦИЯ. Нет, правда, до сих пор не понимаю, как можно не заметить после регулярного секса, измученных соседей и даже моих рентгенов. Поэтому я сразу скажу, что справа одного ребра у меня нет и никогда не было, не надо пытаться его найти, жестокая жизнь лишила меня его, не надо делать удивленные глаза и звонить в полицию, все-таки пять часов утра, наверняка, они спят.

URL
Комментарии
2011-07-23 в 12:54 

наночьглядя
кушать подано
ужосы какие

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вилка это? или ангел? или сто рублей?

главная