Черный Шут
шутный чорт
Никто не хочет быть с тобой навсегда,
будто ты положен за двойное убийство, каннибализм
и двойной теракт, смешать, но не взбалтывать.
Раньше ты мог поплакать, утереться и хоть мир спасай,
хоть спи, хоть ножкой дергай. А теперь поплакал и ничего. Как будто
не плакал. Как будто эти наркотики больше не действуют. Или дозу
увеличивать или переходить на что-то посильнее. А что тут сильнее,
если не с места в окно? Ну, поплачешь еще, побьешься в судорогах
немножко. Не отпускает. Ничего не помогает. Тело тает. Раньше оно
было полное, а теперь пустое, как будто «ничего» стало занимать
слишком много места в тебе.
Bubble Man vs Reality.

***
Я почему-то получаю бесконечное количество информации о новой девушке Л. И, мол, она красива как богиня, вся в дорогих подарках, умна, успешна, ебаная хуйня. Не понимаю, мне что, полагается ее отбить что ли?

***
Тут у меня снова закончилась одежда, потому что случайно оступилась и похудела на 18 килограмм(плюс чаевые), неожиданно наступила весна, а я приехала в зимнем, да с поддетым шерстяным. Перерыла весь оставленный в Питере гардероб, немного порылась в мамином и окончательно расстроилась. Ведь даже чтобы купить что-нибудь ненужное, надо же не голой туда идти, остались у меня еще какие-то принципы — трезвая ни-ни. Мамина одежда мне большая и вообще слишком фееричная, хотя вы-то меня знаете. Я нашла у нее более-менее подходящий плащ, весь в леопард, думаю, хоть смешно будет, но не тут-то было. Она, мол, в нем собирается в ЖЭК пойти, пофарсить, на-ка, Алёна, тебе пальто из ваты. В нем, мол, подпоясывайся, а я кутить в леопардах. А еще мать. Долго в вате я не выдержала и все-таки приобрела себе чего надо куда надо. Но весь вторник да. Меня можно было найти на улицах города, тыкать пальцем и смеяться. А сегодня я и сама могу во всех тыкать. Только не смешно. Уже же не вторник.

***
Чудесно так писать про себя в другом лице, чтобы никто не догадался. И вынул из широких штанин и незаметно. Под себя, блять, сходил. Обоссака.