Черный Шут
шутный чорт
Приходили ко мне в субботу люди. Ну, не то чтобы люди, скорее гости. Рассказывали, что есть такой мужик на белом свете, который считает, что сексом надо заниматься три часа ровно. Час на прелюдию, час на фрикции, час на обнимашки после. Мне кажется, у людей слишком много свободного времени даром. В гости они ходят, про фрикции рассказывают.

***
Как-то у меня было самое длинное рукопожатие в моей жизни. Его совершил один очаровательный иностранец, который подошел по делу, а заодно решил провести социальный обряд. Я, грешным делом, уже думала убрать свою руку обратно, но пожатие неумолимо продолжалось и продолжалось, пока у меня не появилась пугающая идея о том, что он так и уйдет с моей конечностью, а я ведь еще хотела ей апельсин почистить. Вчера мне показалось, что он все-таки отпустил ее, но апельсина у меня уже несколько месяцев как нет. Почистила сапоги от безысходности. Безысходность очень плохо очищается с обуви, но весной она появляется из тающего снега вместе с говном и пройти мимо нее я, конечно, не могу.

***
Я оставила у него дома невидимку, подумала, что будет конфуз если его девушка найдет. Но как ее найти — она же невидимка. Нет, ну, если посыпать пол мукой, то можно обнаружить следы. Но вряд ли девушка догадается, дура она что ли.

***
И снова о времени. Был тут конфуз с М. Слышно было каждый тяжелый шаг настенных часов. Как будто они очень тяжело пьяны и идут по заснеженной дороге в сторону дома. Недавно в одном японском мультике я увидела нарисованный бар под названием (почему-то по-русски) «Бар часов». В мою голову вкралась идея о том, что время пьет вечерами, ходит куда-то и очень устает. Поэтому иногда, вот как сейчас, два человека зависли в пространстве, смотря друг на друга, не двигаясь. Господи, мне кажется, за эти 10 минут я уже перелопатила такое количество мыслей, что в следующем месяце придется много улыбаться, а от этого морщины, ненужные знакомства, а наутро болит голова и трусы не найти.


***
Около 17.20 в Петербурге на Автовском путепроводе трамвай въехал в столб, сообщает «Фонтанка.ру». «Не трамвай — объедет» подумал столб. Что думал трамвай я даже предположить не могу.

***
Есть у меня один дружочек по имени А.
Этот А с точкой почему-то магнит для марихуаны, если она все-таки имеет заряд. С тем, что все постоянно думаю, что А. обкуренный денно и нощно, в дождь и снег, а, главное, в полные дрова, он уже смирился. Даже если он выспался, выглажен и чист как слеза.
Но трава его так просто не отпускает. Стоит А. найти новую работу, как его подожмут в мужском туалете, и давай предлагать дунуть. А. пожимает плечами, конечно. Но не отказываться же от таких интересных предложений в туалете?! А траве только это и надо! Сменил А. работу, никого не трогал, опять выгладил себя, а к нему возьми, да и подойди снова. Он даже до туалета не успел дойти, а его уже накурили.
Что за жизнь?
Вышел на днях А. йогурта купить в магазине, а то и хлеба с маслом. У входа подкатывает к нему мужчина не первой свежести, весь в бороде. А. шарахается, конечно, наученный.
Мужчина ему человеческим голосом:
- О! Это ты! Подожди меня, я сейчас!
А. пугается и ныряет в магазин за спасительным йогуртом животворящим. Успокоился немного, да и вышел весь почем зря.
Тут-то к нему опять мужчина подплывает.
- На-ка!
И в кулачке ему что-то сует. А. руку свою протянул – а в руке уже бокс травы.
А. чуть не заплакал, ясное дело.
Мужчина говорит, мол, ты мне летом помог, а я вот тебе возвращаю добром этим. Живи, славься, йогурт пей, по усам пусть течет.
Поплакал А., потом покурил, да посмеялся. Вот и помогай людям.
Иногда мне кажется, что А. погладил Джа по голове.

***
10 лет спустя. Любовька. Я покрасила голову аджикой и стала супергероем.

***
Карма работает с 9.00 до 20.00 только по будним дням, а сейчас дискотека.
Карма не работает если вы, нахмурясь, выйдете из дома, если вам не в радость солнечный денек, if you know what I mean.

***
Ходила к маммологу, жаловалась сами знаете на что. Он сказал, что это — ребро. Меня никто не предупреждал, что оно у меня есть. Надеюсь, что это лечится. На всякий случай, приняла спиртного и витаминку.

***
Разное.