Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:53 

Черный Шут
шутный чорт
Ехала я из Пи в Мэ. Еду, никого не трогаю, слушаю айподик, читаю книжку, режу морковку, решаю кроссворд. Тут думаю – сосну полчасика, так как не спала уже сутки, имеет смысл, тем более, все равно голова куда-то клонится уже. Закрываю глаза, открываю обратно – вокруг 6(шесть) дембелей. На хер, сплю обратно еще десять минут. Встаю – 8(восемь) дембелей в купе. Поспала, бля. Отмечают, значит. Ну, думаю – купила билет за 666 рублей, теперь расплачивайся, там уже и подпись твоя.
Выпить так и не предложили. Сначала у меня был даже когнитивный диссонанс, но я с ним быстро справилась с помощью расчески. Куда мне уже молодчикам предлагать выпить? Сижу, книжку читаю, Вивальди своего сраного слушаю, при платье. Друзья мне сказали, что я уже не та. Говорят, ты, поди, очки поправляла? Каюсь, грешна. А они, мол, лифчик поправь и давай выпивай с молодчиками. А я что? С одним про линягу разговорилась, с другим про современную литературу. Тоже мне человек. Фуфель какой-то в очках. Кофе носили, будто я дальнобойщик.
Мальчонка один мне и говорит: «Я целый год красивых девочек не видел, даже не знаю, что и делать». А я такая: «Ну и не делайте ничего!». Нет, ну нормально? И еще такая, мол, вы на мое личное пространство заехали, отойдите на пятьдесят сантиметров.
Смешные они, конечно. Мамам все звонили. Мама, растопи баньку, мама я еду, мама я тебя люблю. Говорят мне – ты не бойся ничего, если вдруг что, то мы встанем все и тебя защитим, мы на то в армии и были, чтобы тебя защищать, вот эта резиновая штука (на рукавную нашивку показывают) тебя всегда спасет, спи.
Хоть плачь. Как я посплю, если они на моей полке сидят как приклеенные – непонятно. Хотя, понятно, конечно – защищают Васюхину от ядерной атаки. Больше защищать нечего, конечно между Пи и Мэ.
Потом я их всех насильно отправила спать. Кто не согласился – в вагон-ресторан. И думала – спать. Но нет. Тут же меня задолбали мальчики с вопросами «Не задолбали ли Вас демебеля?». И тоже давай кофе носить. Как будто шести чашек мне мало. Я немного пождала вопросов «не задолбали ли вас люди, задалбывающие вопросами про дембелей» и тут же сошла в Мэ.
Мэ встретило меня очень хорошо – я не порвала связки, мне помогли дотащить чемоданчик до парадного. А вот Пи проводил меня иначе, погнув зонтик ветром, намочив меня дождем и снегом одновременно, разметав шарф и унеся бабушкину брошь в ебеня. Я подумала, конечно, что это немного неприлично и тут же мой чемодан упал в лужу. Окей и спасибо за рыбу.
Я хочу забыть один день из своей жизни, мне кажется, что я моргнула.
Ни с кем почти не успела встретиться в Пи, потому что моя семья очень странная и ей надо уделять повышенное внимание иначе она может случайно выпасть в окно или поранить коленку. Нет, правда. Я даже не знаю, куда приткнуться со своим небольшим пиздецом в их Большие Пиздецы. Поэтому даже не озвучиваю, сижу как сова с большими глазами и ухаю. Ну, еще телевизор починила, меня в институте учили.
Специально встретилась с друзьями поближе, чтобы поплакаться там или напиться вдрызг, но половина друзей наглухо беременные, а другая за рулем. Поэтому только смеялась. Уже противно, но не остановиться.
По поводу противно – так это «Ешь, молись, люби». Господи божечка, long story short – huge crap. Сначала я решила, что на этот фильм мужчин нельзя пускать вообще, только если им давать специальную каску, где внутри показывают «Обитель зла-5» или что-то в духе, но потом поняла, что на него надо ставить ограничитель для гуманоидов в принципе. За что? Что я сделала плохого, чтобы этот фильм вышел? Слишком много смеялась? Я хочу сказать – я не буду смеяться, пусть все будет хорошо. Но мы с Денисом сегодня разливали воду в пакетик для льда и я аж тряслась от потаенного смеха, даже без слов. Что это такое? Это болезнь? Почему я не плачу? Почему мне так плохо, мне так плохо, мне так плохо, что я не могу подобрать к этому красивую метафору, и я не могу заплакать и сказать, чтобы. Я даже не знаю, что сказать, право слово. Я сама наклеила на себя ярлык и теперь не страдаю. То есть, страдаю, конечно, где-то так глубоко, что когда это поднимается на уровень рта – вызывает усмешку. Мои проблемы забавляют меня. Написанный в поезде рассказ случайно уехал в Ижевск. Я только сейчас посмотрела на карте где этот чертов Ижевск и это смешит меня.
Мой друг поцеловал меня на Самайн так, что у меня откололся кусочек зуба. Я пошла его (не друга, хотя его тоже пора) лечить в районную поликлинику и там было так смешно, что у меня ноги подкашивались.
Я моргнула. Этого не могло произойти со мной. «Это могло произойти только со мной» говорит мне мой внутренний хобот.
Мне недавно пришла в голову гениальнейшая штука. Сейчас она, скорее всего, в Ижевске, будь он неладен, на бумажке. Но и я не в себе.

URL
Комментарии
2010-11-15 в 23:10 

s27w
ДОИГРАЛИСЬ??? Или 3D рисовки в 2D реальности
летай авиановой, Васюхина =)

Почему мне так плохо, мне так плохо, мне так плохо, что я не могу подобрать к этому красивую метафору, и я не могу заплакать и сказать, чтобы. Я даже не знаю, что сказать, право слово.
все по плану. все хорошо.

2010-11-15 в 23:13 

mike ainsel
not today
да, это и правда huge crap
а зубы, ну что зубы, у меня вон тоже нет куска нижнего резца. живу же..

2010-11-15 в 23:19 

donemon Angell
Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
Сначала хочется плакать, а получается только смеяться, потом хочется смеяться, а получается только плакать, а потом все налаживается.

2010-11-15 в 23:33 

Черный Шут
шутный чорт
s27w Я каждый раз забываю о ней, хотя пытаюсь держать в голове! Надо стикер на монитор приклеить. Спс, Оля)

mike ainsel Тебя тоже мальчик на Хэлоуин поцеловал? Вообще, нижний резец это не единичка.
Я уже отремонтировала, все в порядке, хоть снова целуйся. Живу же.

donemon Angell ага

URL
2010-11-15 в 23:51 

s27w
ДОИГРАЛИСЬ??? Или 3D рисовки в 2D реальности
Черный Шут держи её в голове осторожно, иногда опаздывает, иногда торопиться. Но, 500 рублей и 2 час в пути - этим все сказано. Завтра у меня рейс.

2010-11-15 в 23:52 

Черный Шут
шутный чорт
s27w слушко, а можно там купить в день отлета или меньше чем за сутки? У меня только так обычно внезапне потребность.

URL
2010-11-15 в 23:55 

s27w
ДОИГРАЛИСЬ??? Или 3D рисовки в 2D реальности
Черный Шут а, ну это можно, но задорого. Ну как, тыщи за 2. Вообще, зарегистрируйся там, они всегда о ништяках уведомляют письмами-телеграммами.

2010-11-16 в 00:00 

Черный Шут
шутный чорт
s27w ну 2к ок, я уже из-за своей внезапности и Сапсанами поездила туда-сюда, а там все-таки за 2к можно только лапу у окна пососать. Спс, пойду зарегюсь, не отходя от кассы.

URL
2010-11-16 в 00:04 

s27w
ДОИГРАЛИСЬ??? Или 3D рисовки в 2D реальности
Черный Шут если что, спрашивай, я знаю о них больше, чем их консультанты, которые вечно хлопают глазами, ушами и руками, а на вопросы не отвечают.

2010-11-16 в 09:21 

Шорох
Береги хобот )

2010-11-16 в 09:21 

Шорох
а внутренний - особенно

2010-11-16 в 22:02 

marsi
Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
:lol:

2010-12-14 в 05:25 

<38
Господи да я прочитал эту кучу текста, ааа. Зачем, зачем я это сделал!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вилка это? или ангел? или сто рублей?

главная