Черный Шут
шутный чорт
Недавно в игре «Диван неудачников», даже при поддержке дивана и неудачников, я не смогла выиграть, потому что промолчала. Но боле я не могу молчать, так как хочу главный приз. Паша, Вика, Ева – привет, верните лавры, я уже посыпала голову пеплом.
Мы жили вместе три с половиной года - Два Метра Моего Мужчины и мои полтора. Все пришло к логическому концу, предвещало, катилось по закоулочкам.
Не могу сказать, что во мне что-то умерло. Такое ощущение, что погибло в нем, какая-то клетка, которая отвечала за меня, теперь в клетке нолик.
У меня много здоровских событий набралось за этот месяц, да я и сама набралась, хотела написать, но сейчас все смешалось и в голове как будто наблевали калейдоскопом.
К этому дню я подошла голой как король, без работы, денег, похоже, уже и без кота. Радует, что в красивом платье. Классически зареванная, хоть замуж, хоть в домовину.
Не знаю пока что буду делать, тут оставаться или ехать обратно в Питер или попрыгать на одной ноге или побегать с ножницами. Мне чуть попозже понадобится помощь чья-нибудь, так что если вы - большой чемодан на колесиках, гильотина, деньги, случайно свободная квартира в Москве, работа там же или при Неве, галоперидол, бетономешалка или просто бутылка вина, то войдите в мою жизнь глубже.
Я хочу куда-нибудь на несколько дней уехать или улететь, уплыть, затолкать свое сердце куда-нибудь ниже пояса. Расставаясь, еще разок потрахаться во время разговора, снимая стресс, это ты, Васюхина, молодец. Из четвертого класса перешла в пятый.
Где жить? Кем работать? Есть ли курицу руками? Как начинать спать одной? Как начинать спать? Как перестать задавать глупые вопросы? Как делить кота? Как убрать с лица выражение отпизженного веслом человека? Насколько больше теперь пить?
Мне приснилось, что мы расстались еще две недели назад, такой вот сон в руку, рукой в сон, хук справа буквально.

Мы просидели с котом всю ночь в обнимку, один из нас меланхолично жевал мух, другой боялся темноты. Мы включили свет во всей пустой квартире. От этого не стало светлее или теплее. Что-то внутри меня ухнуло вниз, будто я попрыгала на подгнивших досках. С пятницы меня рвет любой едой, которую я пытаюсь в себя запихнуть, наверное, организм переполнен жрущей меня изнутри пустотой.
запись создана: 28.08.2010 в 23:36