04:32 

Черный Шут
шутный чорт
Мне часто снятся интересные книжки. Они стоят в каждом доме, где я появляюсь, валяются на улицах, просто висят в воздухе. Отлично написанные книжки, между прочим. Я часто путаюсь, пытаюсь купить эти экземпляры в реальном мире, но их, разумеется, не существует или мне не достать до полки. Во сне в книжку можно провалиться и прожить ее всю хоть от имени главного героя, хоть от имени запятой. Вчера я была в моей любимой, где всегда зима, упитанные волки и северное сияние. Я как раз распутывала занятную историю, даже наматывала ее на кулак, когда этот маленький поросенок по имени Чаплин засунул мне в нос свой хвост. Я решила не дышать некоторое время, раз такой случай, и остаться в своем прекрасном снежном мире, в котором я уже обзавелась теплым домом, напридумывала офигенские меха и новую ногу о тысячи не рваных связок. Но мой котенок Чаплин, весом с бронетранспортер в усах, попрыгал у меня на груди, начал грызть мне запястья и, наконец, на меня чихнул. Последнее совершенно вывело меня из равновесия. Ладно, если бы он был один и некому положить ему еды, приласкать, наорать и кинуть в него веником. Так нет же. Ему нужна именно я. И каждый раз, когда я вижу свой прекрасный мир, эта толстая попа то рояль мне на голову уронит, то соврет что в школу пора. Мне приходится переводить чресла в вертикальное положение, а он мне проволочку приносит, на, мол, Васюхина, оденься, а хочешь, в нос засунь.

URL
Комментарии
2010-04-09 в 09:01 

Hemem
I see you
а мне книжки раньше снились! и я их именно читала.
но во сне читать сложно. помню, что одна книга была отражением истории из одного аниме, я даже иллюстрации оттуда помню.
только надо читать оч медленно, потому что если читать как всегда - бегая глазами, то слово не прочитается, будет меняться.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вилка это? или ангел? или сто рублей?

главная