• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:01 

шутный чорт
В офисной тишине на стуле с колесикамичитать дальше

URL
23:42 

шутный чорт
У меня нет никаких принципов. Кроме того, что 9 мая для меня Праздник. У меня дед дошел до Берлина и умер от раны, которую ему лечили через жопу. И, когда я родилась, он сказал что выиграл войну для меня. Чтобы я – маленькая рыжая Алёнушка дышала и говорила. Ему было 18 лет, когда он дошел до Берлина. В мои восемнадцать я, как и вы все, была дурой.
Я понимаю, что вам всем похуй.
Но этот день - святой для меня. Я плачу и смотрю парад. Каждый год. Мне похуй что там говорят. Мой дед убивал людей, что бы я могла сказать по-русски:
"У меня нет никаких принципов. Кроме того, что 9 мая для меня святой день. И я горжусь."
Я понимаю, что это глупо в этот день звонить друзьям-немцам и говорить "сосите". Но они отвечают "мы все понимаем". Потому что они все понимают.
А через 10 лет я буду говорить с инопланетянами.
Я и сейчас говорю в пустоту. Но я говорю по-русски.

URL
11:29 

шутный чорт
Я целых две недели просила снег. У всех. Подходила к людям на улицах, писала в Европейский суд по правам человека, очень грустно смотрела на пингвина в зоопарке.
Сегодня Бог, видимо, поскреб по сусекам и припорошил. Выскреб всю мелочь. Вот бы на день моего рождения случился снежный буран. Это было бы самым лучшим подарком. Сходить в церковь или сделать жертвоприношение? Кто там действительно занимается погодой? Принести пару девственниц Гидрометеоцентру?
Где тут завод по производству погоды?! У меня спецзаказ. Я хочу специальный зонтик из которого на меня постоянно будет идти снег. Два зонтика. Мне и пингвину. Мы в оппозиции к лету. Мы не побоимся. Мы собираемся нахохлиться и мы знаем как это сделать.

00:26 

шутный чорт
Бог хранит меня.
Бог хранит меня в холодильнике сразу за морковкой.
Почему-то морковку он любит больше чем меня.
Может, потому что она не водит друзей в холодильник, не выпивает там все запасы спиртного и не портит продукты.
В любом случае, пока он меня не выкидывает. Срок годности постепенно подходит к концу. Крышечка вздувается. Сегодня он брал морковку и подозрительно на меня посмотрел. Я сжалась в комочек и закрыла глаза.
Он считал дни.

23:43 

шутный чорт
Куда ты катишься? Как получилось так, что твоя сформировавшаяся фигура округлилась и имеет возможность катиться? Как ты стал таким легким, что ветер несет тебя? Где тебя носит? С такой чудовищной пустотой внутри можно случайно стать буддистом.

URL
23:15 

шутный чорт
Если тебе, моя девочка, так нужны те, кому не нужна ты, надо не плакать, а перестать закусывать.

17:15 

Мир. Труд. Май.

шутный чорт
Однажды в Питере я,  крейзен штурн и  Goblin.

upd: Двое суток.
2upd: Плохо себя чувствую.

08:34 

шутный чорт
Пока мы спали, возьми да и выйди мое интервью.
purple.the-light.ru/17/2/

Вот тут мне особенно понравилось сочетание меня и зоопарка purple.the-light.ru/17/

Кто не посмеялся, тот лопата!

23:52 

шутный чорт
- Сигаретный дым для дам!
читать дальше

16:07 

шутный чорт
Второй раз за неделю приглашают в театр. То была в Театре Вахангова в среду, в понедельник во МХАТ пойду, не постесняюсь!
Слава богу, пока еще не сладывается впечатление, что я только бухаю и трахаюсь.. хотя судя по статистике я бухаю, трахаюсь, иду в театр, бухаю, трахаюсь, иду в театр. Украл, выпил, в тюрьму. По-питерски.

17:21 

шутный чорт
Старайся не терять себя. Была одна девочка, которая в тяжелые свои дни потеряла себя, а какой-то мальчик ее нашел. Да так больше никогда и не отдал.

URL
22:32 

шутный чорт
«Где ты шаталась?
ГДЕ ТЫ ШАТАЛАСЬ???»
Я не догоняю это время.
Я на каблуках очень медленно
Как новорожденная цапля
Несмело шатаюсь.
И почти не двигаюсь.
Я вишу в пространстве
И как метроном
То влево, то вправо
Перекатываюсь с каблуков.
Тик
Так
Так?
Тик..
Так
Где ты шаталась?
Я отсчитывала время, милорд,
С нашей последней встречи.

22:23 

шутный чорт
У нас в Питере говорят, мол, с какой ты руки пить начал, с такой и заканчивай. У нас в Питере говорят. Правда, не заканчивают. У нас в Питере Уроборос закусывает собственным хвостом.

22:12 

шутный чорт
Господибожечка, так и до буддизма недалеко. Просветление просветлением, а корни надо подкрасить.

21:50 

шутный чорт
Время никуда не бежит. Оно стоит на одном месте. Ты разгоняешься. Ты бежишь. Тебе надо очень много успеть. Ты носишься как угорелый вокруг времени. И уже не помнишь какой это круг по счету.
Время никуда не течет. Однажды истечешь ты. Сойди с дистанции вовремя. Сойди с дистанции во время.

фото  Света Гавриш

URL
21:06 

шутный чорт
На коленях у кита.

Нет границы между моим носом и твоим. Весь этот мир также придуман мной как и тобой. Я сижу на коленях у кита с закрытыми глазами и улыбаюсь. Ты часть меня. Хотя нет никаких частей. Единая каша бытия. Атомы из которых состоит твой нос тоже думают, что они личность и, возможно, вершат революцию прямо сейчас. А ты пишешь в своем блоге и думаешь, что существуешь.
Я сижу на коленях у кита. Никого из нас нет. И все мы есть.
Если я испытываю любовь к тебе, тому парню или к пиратским наколкам, я как будто дроблю мир и люблю его по частям. Но мир един. Я не могу любить только кусок апельсина. Нет никаких частей. Сними внутренние ограничители. Теперь ты – есть любовь.
Да, никакого кита нет. Извини.

URL
00:47 

шутный чорт
Все твои мысли в первую очередь есть продукты твоей жизнедеятельности. Подумай в следующий раз, когда захочешь их кому-то показать. Может, лучше просто спустить.

URL
23:51 

шутный чорт
Выпить водки и отключиться. Мои единственные желания. И первое, казалось бы, человеческое. А второе явно открывает во мне робота. Работающего на водке. И прочей белиберде. И пьет он, чтобы не работать. А работает, чтобы пить.

URL
22:42 

шутный чорт
Когда долго смотришь на Бездну, она начинает смущаться и глупо хихикать.

17:56 

шутный чорт
Я совсем не люблю красивых людей. В человеке должно быть какое-то уродство иначе он такой гладкий, что не зацепиться. А про «зацепиться» отдельная теория у меня есть. У каждого человека есть крюки. Привяжешься к человеку, да и к крюку его своим заодно, отойдешь за сигаретами и оно как рванет. Как скрутит тебя от боли. В животе, в спине, смотря, где у тебя крюк. Кожу рвет, тянет. Обратно тянет так, что даже сигареты не купить. У тебя стрельну. Не отходи только. Никогда не отходи.
А, бывает, так он далеко отойдет. Натянется веревка, да и вырвет с кожей из тебя крюк. Ушел человек, кусок тебя с собой унес. То ли сигареты очень нужны были. То ли ты не очень. Покрови и заживи. Живи. Живи, главное. Ага.

Вилка это? или ангел? или сто рублей?

главная