Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:30 

шутный чорт
Бывало, просыпаешься с буддистом в кровати. А вокруг пустота.

20:25 

шутный чорт
Мы боимся пустых страниц.

URL
15:40 

шутный чорт
Делай что хочешь, но через спам-фильтр все равно пробиваются «большие члены», «отымей меня в мою маленькую/большую/черную/пупырчатую/большую адронную дыру/отверстие/влагалище/мозг». А у нас на крыше гнездуются котятки. Мы смотрим с Геной из курилки на них и думаем кормить их сосисками или что там они едят. Но чтобы провернуть эту операцию надо открыть огромные окна и вывалится на крышу, одновременно бегая за сосисками в продуктовый. Потом приманивать котяток или просто кидать в них сосисками. Благо мои одноклассники знают, что лучше всех на физкультуре метала мячики я, так что сосиской по котенку — семечки. Если нас за это обеих уволят, то можно потом рассказывать, что сосиски испортили нам жизнь или как колбасные изделия лишили нас премии. А еще лучше найти гнездо этих котяток. Осень же. Котятки несутся. Можно будет яичницу сделать.
Не знаю, но, кажется, что кошек многие заводят, чтобы было кому сказать «отвали». Если есть кому сказать «отвали» ты уже и не одинок.

URL
14:56 

шутный чорт
Я сверху смотрю на Садовое кольцо:
Машины медленно текут, чуть быстрее
Проплывает «Скорая помощь» или какой-нибудь
Большой дяденька.
Мне кажется, что они так и ездят по кругу
Весь день закольцованные,
Пока их не затошнит. Потом они идут домой
И ложатся спать.

17:38 

шутный чорт
Надо не забыть ровно через пятьдесят лет именно в этот день сменить себе подпись на аватаре с "Где хобот?" на "Где челюсть?" и склеить симпатичного 60-летнего юнца.

16:33 

шутный чорт
Вот, кажется, уже и старость пришла, кости болят, в «Warhammer» не могу долго играть. Опостылело все, обрыдло, абырвалг. А тут в неприметной маршрутке я вижу чудо! Такой мальчик, такой мальчик. Солнце играет на его длинных волосах, лик божественно освещен, читает он, конечно, какие-то стихи, пальчики длинные, пухлые губы, глаза открытые, чудесной красоты нос и прочая восхищенная бла-бла-бла по всему телу. Лет восемнадцать на вид. А я, разумеется, именно сегодня выгляжу как идиот, так как у меня было запланировано это как раз на понедельник. Я из-под книжки так выглядываю, выглядываю и ржу. Ржу, потому что представляю, как приведу его к нам домой аки котёнка подобранного, скажу вот, мол, нашла. Мои Два Метра пожмут плечами и может молочка ему нальют. И будет у меня аж два длинноволосых двухметровых пупсика, чтобы играться. Опять же если один сломается, можно заменить.
Безусловно, вся эта картина тут же стала ясно видна на моем лице, и мальчику поплохело. Когда я начала мерзко хихикать он вообще выскочил из маршрутки и дал стрекоча. Сам дурак, конечно.
Вчера уже, не ожидая чуда и сев на другую маршрутку, я снова увидела его. Он-то, дурак, думал, что поменяет средство передвижения и все! Но судьба снова свела нас. На этот раз я выглядела прилично, а на него не падали лучи божественного света и вообще у него был ХВОСТИК и какая-то мерзкая книжонка. Свет не играл, восхищенная бла-бла-бла по телу не бегала. Я вздохнула и погрузилась в книжку. Опостылело все, обрыдло, абырвалг.
От освещения все-таки очень многое зависит. И от настроения. Но на самом деле, главное выглядеть как идиот и тогда обязательно, непременно с тобой случится что-то чудесное, ты встретишь и принца на белом и школьную любовь, Путина, марсиан и Новый Год.
Но это не меняет того, что все обрыдло. Настроение еще такое. Сидеть и слушать «Crash Test Dummies - Mmmm Mmm». Мммм ммм. Мммм ммм. Головой качать. Смотреть в экран и мммм ммм. Дергать ногой и мммм ммм. Сделать глоток чая и мммм ммм. Я наполнена под завязку и не хочу выпускать из себя ни слова. Ничего, что ослабило бы напряжение внутри. Если долго не разговаривать, такое ощущение, что внутри собирается нерастраченная сила. Наверно, если не разговаривать лет пять-десять, то одним мммм ммм, со вложенной в него энергией, можно запросто убить. Ну, или поцарапать хотя бы. Погнуть на худой конец. Эдакое боевое мммм ммм.
Можно даже придумать специально героя комикса, который молчал три тысячи лет, а потом как замычал на грабителя, а у того даже глаза лопнули от напряжения и сумочка из рук выпала. А наш герой только красиво бровь поднимет. А то и две. Лучше, конечно, три по старому русскому обычаю, но не всякому это под силу.
Нет, не помогает. Обрыдлость бытия. А новый компьютер такой новый, что я за ним не успеваю. Мне кажется, что скоро он начнет ругаться на меня, бить ногой и кричать, что мне надо переустанавливать систему, а то и заменить мне видеокарту или памяти подкупить. А я действительно зависаю. Пустой хард, новая страница, еще одна новая жизнь в одна тысяча миллионный раз. Обрыдло.

15:55 

шутный чорт
Пожалуй, надо поплакать о судьбе моих творений, рпг-онлайн и порнухи, потому что все это было очень важно для меня. Но даже такую цену я готова заплатить за секунду восторга и чудесный спецэффект. Вчера вечером я была очень злая. То есть не как обычно, а когда у меня глаз начинает дергаться. Я неистово нажала на кнопку чайника и начала материться вслух, кидая по кухне различные предметы и шипя. Волосики мои развевались, глаза сузились и на моей фразе громко выкрикнутой в потолок «Да ебись ты всё конём, твою мать!» ветер открыл окно и ворвался на кухню; лампа заморгала и потухла. Правда, не до конца. Чайник стал кипеть очень медленно, свет был как будто при смерти или от свечек, холодильник в коллапсе, музыка перестала играть. А мой компьютер БОЛЬШЕ НИКОГДА не включится.
Я опустила голову, закрыла рот и легла спать.
Все еблось конём.

для себя: научиться в припадках орать четко и внятно "Один миллион долларов и розовый псп".

16:12 

шутный чорт
Еду недавно в метро, никого не трогаю, не кусаю. Девушка сидит беременная передо мной. А я что-то зачиталась, но боковым зрением вижу, что у нее шевелится в животе непонятное. Я напряглась и давай пристально вглядываться. Нет ничего. Все в порядке – девушка сидит, мерзкие уроды сидят, Ильич лежит, никто не двигается. Я снова читать. Оно опять шевелится! Я решила сделать вид, что меня это совсем не интересует. Даже смс стала писать, мол, я в метро, спасите меня семеро. И точно. Оно только заметило, что я не смотрю, и как начнет извиваться под платьем ажурным. Все видно. Как будто угорь там плавает и хвостом бьет, сам черный, а глазки красные. Не выспался. Девушка смотрит на меня с дьявольской улыбкой. А я привычная к таким вещам уже.
- А у Вас там что? – спрашиваю.
- Змеи, девочка.
Я снова книжку читать. Она вышла на «Таганской», я на ее место села. А она смотрит на меня по ту сторону стекла и улыбается, поезд трогается, а она все смотрит и смотрит.
Но меня такие вещи не пугают. Вот сегодня Гена мне на работе всякие глупости читал. Женщинами написанные. И тут реально страшно стало. Глупая Глупость гоготала и заглядывала в окна. Хоть круги очерчивай. Но Глупая Глупость не в курсе для чего круг нужен и все равно пробирается. Слюнки роняет. Клавиатуру коротит. Такое количество умненьких девочек тупеет на глазах, что хочется еще раз предупредить о контрацепции. Лучше бы триппер от партнера ловили, честное слово, нет же. Зудят у них в мозгу гнойные шанкры, они почешут их, да напишут или скажут очередной зубодробительный бред, что хочется к стоматологу записаться.
Тоже мне. Осень у них – можно змей в животе носить или Глупую Глупость на людей науськивать.
Да, ерепениться не буду. Люблю я осень. Очей очарованье, коньяк на лавочке и дождь. Бывало, выйдешь на улицу и любишь, на тебя капает, ветер сдувает волосики, ноги радостно хлюпают, но все равно хорошо, бодришься, голубей пинаешь. Безусловно, осень в Москве так себе. Это не Питер, никакого накала, даже повеситься не особо хочется. Скучновато.
А в Питере висишь, ветер волосы вместе со скальпом сдувает, кости трещат, а ты улыбаешься, голубей коньяком кормишь. Как же вы там без меня, голуби… Как же ты там без меня, коньяк…

13:19 

шутный чорт
Подумашь. Твой размер члена — это лишь компенсация отсутствия у тебя красной спортивной машины.

URL
21:50 

На небе только и разговоров, что...

шутный чорт
You plug my feelings into your detector
You never spend your nights with me
You don't go out with other girls either
You only love your collider
Your collider.
Your collider.

21:17 

Крошки Черногории part 1

шутный чорт
Одна из важнейших вещей, которую нужно помнить при въезде в Черногорию это обилие там сербов. Сербы самые красивые мужчины которых я видела в своей жизни. По прилету в Санкт-Петербург меня даже крючило сначала. Мол, господи, какие же все некрасивые. Потом, выпьешь и привыкаешь.
Но сербы…
Они ходят так как будто не смотрели на себя в зеркало. Как будто не в курсе, какой чудовищной красоты их мама родила. Хочется по-простому так подойти, хлопнуть по ягод… по этим прекрасным плечам и вскликнуть:
- Черт, да ты себя в зеркало видел???
Но сдерживаешься. Гордая русская женщина во мне смотрит в сторону и закуривает. Ну да, ну да. Слушаю. Да, спасибо, я в курсе, что я симпатичная. Ну да, хорошего вечера.
А саму в кулачек крючит. Красота-то какая. Етить твою мать. Потом, правда, выпьешь и привыкаешь.
И вообще. Удивительные люди там. Те же итальянцы. Скажешь им, мол, я сегодня с друзьями, идите лесом. А они мило улыбнуться, что-то приятное скажут и реально УЙДУТ. Лесом, как просили! Не, у нас такие фокусы не проходят. Знакомишься – легкодоступная, не знакомишься – коза. Четко все.
А у них плавно.

фото соотечественника, собутыльника, товарища, парохода и одновременно Марины Исаевой, участника банкета.

21:07 

шутный чорт
Как отвратительно!
Бывает, приходишь домой. Зайдешь в туалет, сядешь, откроешь «Русский репортер», поржешь, посмотришь картинку из «Linage» на двери, где изображен чудесный гладиатор, а над ним виверна, переведешь взгляд на наклейку «Не мастурбировать!», улыбнешься, не мастурбируешь. А за дверью шаги. Какого, спрашивается, хера, если я дома одна? Мои персональные Два Метра приходят попозже и я могу сидеть хоть 2 часа в дамской комнатке и не мастурбировать. Казалось бы. Но нет.
Я надеваю метафизические штаны. Именно такие, а не фланелевые, потому что хожу я по дому голая или в носках и штаны могу надеть только такие. Так вот, надеваю я что могу и выглядываю. Нет никого. Сажусь. Стучат. Открываю – никого.
Стискиваю зубы и нервно листаю «Репортер». А они там хихикают.
Тонкий мир мало того, что стал полнеть, так и явно стал злоупотреблять. Мне кажется, им даже что-то поставляют через дырки в озоне. Домовой больше не ведется на молочко, а твари под кроватью сожрали все мои тапочки по обкурке.
Я прошу Госнаркоконтроль позаботиться обо мне. В астральном плане. А не то я буду жаловаться в ЖЭК. Или маме все расскажу.

13:30 

шутный чорт
- У меня дома даже мусора нету, а каких деньгах речь? Зарплата вот-вот. Колготки опять порвались, у всех дни рождения и свадьбы, конечно, как без этого. Вот и имей после этого сто друзей. Каждый день кто-то рождается или, что еще хуже, женится, чтобы еще кого-нибудь родить. А подарить все-таки что-то хочется, вроде как и пуд соли съели уже, запивать надо. А у меня даже мусора не осталось!
Им-то хорошо. Замуж я не хочу, ДР не люблю. День взятия бастилии не праздную.
Господи, хоть ходи к соседям мусор занимать до зарплаты.

13:43 

шутный чорт
Расскажу я вам про Адриатику, как же. Как только перестану пить, вероятно. Ха-ха-ха!

Сегодня в маршрутке давали представление. Мне было немножечко нехорошо, и я интеллигентно держалась за голову и пила минералку. Два студентика радостно гоготали, обсуждали затейливых преподов и, разумеется, в красках рассказывали как они не хотят учиться и как все достало. Хотелось повернуться к ним и сказать по-старушечьи так, мол, не хотите учиться – не учитесь. Идите, работайте дворниками или дизайнерами, только прекратите лицемерить, малолетние уебки.
Но вертеть головой я не рисковала.
Я настойчиво запихивала в себя наушники и пыталась хоть немного выглядеть.
В маршрутку зашел колоритный мужчина с красивейшем перстнем размером с мое ухо и книгой Де Сада подмышкой. Я тут могла тоже что-то сказать или хотя бы мерзко хихикнуть, но сил на это совершенно не было, и я с большим трудом еле-еле приподняла бровь.
В наушниках голосили «Ред Хот Чили Пепперс» и было благостно. Я улыбалась и внезапно заметила, что благостно не только мне, но и окружающим людям. Это факт меня сильно возмутил. Оказывается, тот с Де Садом заговорил с теми с преподами и начал делиться историями про институтское прошлое. Вообще, меня хлебом не корми - дай только поговорить с кем-нибудь. Но это, пожалуй, был единственный день в году, когда мне сложно было даже приоткрыть рот. А этот с перстнем там заливается, все хихикают, лица у всех такие, будто он им там еще и наркотики бесплатно раздает. А я своих «Пепперс» поглубже вставляю. Потому что ни веселые истории, ни бесплатные наркотики, ни шуба или розовый psp – ничего не может быть лучше «РХЧП». А их песня «Сноу» однажды мне жизнь спасла. Я помню, тогда шлялась по Невскому туда и особенно сюда, плакала, конечно, пила, что видела, если что не видела, то надевала очки и пила. Ой, как сложно было. И «Сноу» на повторе. А там Энтони Кидис на ухо мне поет, мол, Васюхина, все будет хорошо, ты не волнуйся, пойди домой супа покушай, с мамой поговори. Очень я люблю его, этого Кидиса. И про маму мою и про суп он так трогательно. А музыку я вообще очень люблю. В детстве, я хотела сначала стать принцессой, потом трансформером, а потом непременно музыкой.
Я ехала в метро и улыбалась. На потолке в ряду ламп одна не выдержала и начала истерично мигать. Остальные спокойно висели и горели. А она как будто кричала. Что происходит? Что я здесь делаю? Кто эти люди?! Какого хуя?! Я хочу домой! Я хочу домой! Я хочу домой!
Я тоже хотела домой, но мигать и истерить у меня не было сил.
Вчера я вынимала из пакета ром, а на нем был посторонний чек, видимо, оставшийся с позапрошлой покупки. Я отлепила чек и прочитала:
- Кефир такой-то, столько-то денег
- Молоко такое-то, столько-то денег
- Какой-то йогурт, столько-то денег
- Икра кабачковая, столько-то денег (О, это мне!)
- Пакет-майка, 2 рубля.

Пакет, твою мать, и майка. Одновременно. То есть захотела – сняла, положила в майку кабачковой икры. Или замерзла – вынула икру, надела на себя. Не икру, глупенькие, а пакет, конечно. Какую крутую штуку я купила, а главное за два рубля! Я была очень рада за себя и даже почти счастлива, поэтому много выпила. Даже думала патентовать, но случайно уснула.
На «Кузнецком мосту» мне пришлось перестать улыбаться и выйти.
На днях я смотрела чудный фильм, где девушка на чистом английском говорила:
- Диар Даири, найт воз бриллиант, бат коффи воз дизгастинг.
А они переводят:
- Дорогая молочница, ночь была великолепна, а кофе отвратительный.

Так вот, Дорогая Молочница, у меня был прекрасный вечер, мне даже пришлось утром извиниться 4 раза. Определенно, хорошо посидела.

@музыка: а еще я люблю джонни нашего кэша

@настроение: я под него крутые лица умею делать

23:23 

шутный чорт
Я помню, когда в первый раз к нему приехала, мы накурились и сидели вдвоем в кресле, смеясь в два голоса над каким-то японским ужастиком, а мои глаза постоянно натыкались на плакат с какой-то урбанистической ахинеей на котором было написано «Good bye, reality!». Так и случилось. И продолжается полтора года. Сегодня из того же наблюдательного пункта в двухместном кресле я заметила что под «Гудбай, Риалити» появилось «Do not disturb!». Это на случай, если ты, Риалити, все-таки захочешь позвонить или зайти на чай.

Фото by Света Гавриш

22:48 

шутный чорт
У каждой девушки должен наступить такой момент в жизни, когда можно подойти к битком набитому одеждой шкафу, вздохнуть и с гордостью признать, что надеть совершенно нечего.

19:54 

шутный чорт
За время отпуска, гор, морей и тепловых ударов страшно отросли волосы. Причем не у как нормальной блондинки! Нет, чтобы корни. Чин чином. Так кончики почему-то вытянулись. Это так бывает, девочка моя, когда тащишь себя из болота за волосы как барон Мюнхаузен.

В роли болота: Мой, только мой Санкт-Петербург.
В роли волос: мои, только мои волосья.
А в роли барона, вероятно, Хабенский или Безруков. Куда сейчас без них.

А хотите, я расскажу как быть Васюхиной на Адриатике?


00:41 

шутный чорт
... и умерли они в один день. Отпуск. И деньги.

20:04 

шутный чорт
Я, конечно, понимаю, что нефть, территория, недоеб, геморрой это очень важные вещи. Но, черт побери, стоило развиваться цивилизации до такого уровня, чтобы с гулгим хлопком возложить хуй на всех погибыших в войнах, на собственных дедов и прадедов, да и на своих детей, которых они втравливают в грызню, чтобы у кого-то был вид из окна хороший.
Да пробьет сильных мира сего луч страшной дизентирии и посидят они на своих дорогих сортирах, думая о своем поведении.
А я улетаю в отпуск блять.
После моего пожелание смерти Саакашвили, товарищи на жж сказали, что я попаду в Ад.
На самом деле, это отпуск.
Всего хорошего.

20:42 

шутный чорт
Все хотела написать злой пост про то, как меня задолбали мужики, которые прижимаются ко мне в метро и плотоядно облизываются.
Потом почему-то передумала. Надо как-то приучить себя носить чуть больше одежды.
Или перестать носить совесть.


Автор Гена Ш.

Вопрос: А ты бы
1. прижался  64  (35.75%)
2. уже прижимался  21  (11.73%)
3. как раз на Красных Воротах и был я  33  (18.44%)
4. люблю, когда без сисек  61  (34.08%)
Всего: 179

Вилка это? или ангел? или сто рублей?

главная