09:38 

Доступ к записи ограничен

Seth
У каждого летчика в сердце своя Хиросима и он живет, чтоб сделать ее красиво (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:31 

lock Доступ к записи ограничен

Чеширочка
Создаю из людей произведения искусства...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:28 

lock Доступ к записи ограничен

Чеширочка
Создаю из людей произведения искусства...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:23 

Klod
"Если ты будешь верить в меня, я буду верить в тебя."(с)
Кость Москалець

не вітаймося тут серед вулиць дивних пустельних
повних вітру дощу і криків наляканих птахів
тут де попіл — наче попіл листів
наче літо минулого року
із собаками та дієсловами в усіх на світі дієвідмінах
із вишнями блискавицями дзвонами та апельсинами
із усім що було і чого більше ніколи-ніколи не буде
отак я кажу тобі тут серед вулиць пустельних
засипаних попелом —
не вітаймося тут зробімо вигляд що ми незнайомі


@темы: центр української культури, улюблене, вірш дня

20:56 

Рыжая Псина
Подскажите, пожалуйста, такой момент:
потушила свежие бобы по самому простому рецепту (предлагалось отварить их 5 минут, потом тушить еще 10). Шкура - деревянная.
Во всех просмотренных рецептах время приготовления было относительно небольшим, так что вряд ли что-то не так с рецептом. Видимо, что-то не так с самими бобами. Может быть, их нужно чистить? Или замачивать? Но опять же ни в одном из рецептов не видела такой рекомендации.
Что можно сделать с этой шкурой? А то у меня их еще 5 порций в холодильнике(

@темы: Овощи, Технический момент

14:43 

Часть первая.

Frau Schmerler
Блогиня
О происшествиях полугодового оффлайна оказалось очень тяжело рассказывать. Стряпать этот пост я начала вчера, расплакалась, съела коробку конфет, нашла Детёнышеву заначку и её съела, а ночью у меня отнялась правая рука. Офигев от боли и бессонницы я помчалась к врачу, чего-то там ущемление, воспаление и прочие рентгены. Больно.

Однако, вернёмся к весне 2017, когда я тщательно худела одновременно на исключительно ЗОЖных программах и тайских таблетках. Да-да, я в курсе, бяка и отрава, но если уж быть честной, то не только с собой, но и с другими.

Мама это прочитает и меня прибьёт...

Я наворачивала круги по лесу с обалдевшей от такого количества выгулов собакой, разводила 28 кустов селекционных помидоров, бегала на лекции, ночами пекла торты на заказ и лечила нервный тик, Детёныш чуть не вылетел из гимназии из-за плохих оценок, мелкая огрызалась, и звёзды стали так, что после школьного обмена учениками (сначала к нам на 10 дней француз, потом Детёныш к ним), этот самый Детёныш умотал на футбольный чемпионат в Испанию, на неделю, ПК уехал с мелкой на острова, собаку отдали в пансион на эту же неделю, и в доме осталась одна С, которая бодрячком вязала носки.

И я остановилась.

И осмотрелась.

И ужаснулась


Самая большая ложь современного Хомо Сапиенса - легенда о мультитаскинге. Цезарь, мол, делал 13 дел одновременно кстати, плохо кончил, а чем мы не хуже, али твари дрожащие?
Одновременно можно только запариться и наделать ошибок, но соцсети упорно насаживают образ вездеуспевалы, а вот она я, спортсменка, красавица, комсомолка, а между прямым эфиром сама зарабатываю мильон и драю трёхэтажный особняк под вебинар " Как стать ведической женсчиной без штанов", и тебе кажется, что вот они-то огого и игого, а ты говняшко унылое.

Beautiful Lies...

Попробуйте сварить в одной кастрюле борщ, уху, солянку и суп-пюре, ведические вы мои.

Я поняла, что запарилась сама и заколебала этим мультитаскингом остальных. Наступило время обрубать хвосты.

Я отказалась от всех заказов на торты.

Расторгла оба абонемента в фитнес клуб (да, у меня их было 2, я ебанько).

Я выкинула все вещи " как похудею так сразу", ибо за 15 лет антицеллюлитного джихада они давно устарели и потеряли актуальность, и вот я достигла заветной цифры, а они мне уже не нужны...

Отказалась от музшколы для детей, они уже как и я никуда не успевали. Да и сама ушла из Академии, ибо работы мои были в этом цейтноте топорны и неряшливы, на лекции я постоянно не успевала , и смысл такой учёбы?
Это внутреннее и внешнее расхламление происходило тяжело, нудно и совсем не как в голливудских фильмах, когда герой/героиня выкидывает картонку с бумагами и из Бриджит Джонс становится Бетменом, и не раз я рыдала над абсолютно бездарно просраной судьбой, а ведь какие были надежды в 15 лет, Господи...

ПК почуял неладное и предложил... купить домину в самом центре областного района, ты же закиснешь в этой деревне, а тут можно второй дом достроить, подвел итоги он, и всё лето мы бегали в поисках банка, инвесторов, обоев с попугаями, перевели Детеныша в центральную гимназию...

А потом ПК стало плохо.
Сначала просто "я полежу денёк-другой", потом "чо то мне нездоровится", а а концу 4го дня его стало рвать каловыми массами.

Ночью я привезла его в больницу, его быстро увезли на карантин, и к рассвету меня пустили в палату-одиночку, где ПК лежал весь в катетерах, зондах, трубках, а врач сказал, острая непроходимость, где же вы столько времени ходили, срочная операция, предполагаем злокачественные опухоли в толстой кишке!
Приходите к обеду, там будут известны дальнейшие действия.

Я спокойно села в машину, открыла верх, подъехала к супермаркету, купила пачку сигарет и кофе , нашла 7летней давности зажигалку и, закурив, вздрогнула от странного стука в машине.

Это я стучала зубами.

Офисные работники заполонили дороги, солнце прогревало прекрасный июнь, а я сидела в новой машине, красивая стройная молодая женщина, и плакала, а пепел падал на сиденье, и меня рвало безысходностью и горем и верой, и безверием, и страхом, и жалостью, и абсолютной беспомощностью, и я не могла остановиться, а солнце поднималось всё выше и выше, и я понимала, что это не сон, но как же хочется проснуться...

@темы: Для памяти

14:20 

lock Доступ к записи ограничен

Ленечка
настоящий пацан знает много асан
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

04:33 

Стороной
Техническая причина
Ехал тут в очередной раз в поезде 81-765 "Москва" и от невозможности другого занятия рассматривал бегущую строку, на которой показываются следующая станция, а также символы выхода на данную сторону. Обратил внимание на интересный эффект: буквы на бегущей строке кажутся наклонными, как бы курсивом. При том пиксели на матрице расположены квадратами. Значки выхода тоже строго прямоугольные. Курсив же получается от того, что нижние пиксели "бегут" влево, переключаясь чуть раньше относительно верхних. Нарочно ли так сделали или это эффект подтормаживания логики развёртки, я не понял. Но эффект интересный, как по мне.

@темы: Метро

22:01 

Доступ к записи ограничен

|никуда|
.. Телефонный Чорт ..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:30 

lock Доступ к записи ограничен

Магда
Ветер в травах
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:54 

Эгегей, бля!

Frau Schmerler
Блогиня
А, почему по мне никто не скучает, полгода хорошим словом не вспоминает, кроме Лапы?

Тут счас будет интрига , жопы, больница, сайентологи и, прости Господи, сетевой маркетинг.

@темы: Лытдыбр

11:17 

Pentatonix - Hallelujah

Klod
"Если ты будешь верить в меня, я буду верить в тебя."(с)

Вилка это? или ангел? или сто рублей?

главная