Записи за месяц: Сентябрь
00:58 

шутный чорт
Шел восьмой час переговоров.
- Ну, пожалуйста! Купив эту душу, Вы получаете еще и прекрасную зубную щетку в подарок, плюс бессрочная гарантия! Доставка бесплатно! И набор суперострых ножей !М-м-м.. какие они острые! А, заказав душу прямо сейчас, Вы получаете это замечательное средство – шедевр китайской медицины для поднятия потенции!
А?
Дьявол недовольно поглядывал на часы и пил уже 18-ю чашку кофе.
Я побледнела 34-й раз.
Новая политика ада начинала меня раздражать. «Мы не покупаем души, мы просто издеваемся» - гласил слоган их новой рекламной кампании..
Дьявол жизнерадостно хрюкнул и растворился, оставив на столе пачку «Malboro Lights» с последней одинокой сигаретой. Я закурила и решила бросить пить.





Current music: Аквариум - Зимняя Роза

22:26 

шутный чорт
Сегодня жизнь меня забросила в очередную Сумеречную зону… На сей раз она оказалась в небезызвестной гостинице «Англетер». Свет… Там с ним большие проблемы.. Очень сложно представить здание (изнутри) освещенным. Даже с учетом того, что я сидела в офисе, где очень хорошее освещение.. Тени.. просто не дают свету распространятся.. В холле постоянный сумрак.. и тихо.. очень тихо.. стоя посреди холла, я не могла различить свои ноги… странно.. не советую.. там.. обстановка..душит..





Current music: Аквариум - Диагностика Кармы

16:19 

шутный чорт
Я месяцами выводила тебя из организма..
А потом в аптеке купила новую
инъекцию тебя..
обратимость..

Current music: Dead Can Dance - Ariadne

15:54 

шутный чорт
Вы выкурили труп_кумира?
Вы вы(би?)ли там..там..мы!..
Карамба! Наши флаги на ваших крепостях из белого картона! Ха-ха! Целуйте руки своему cюзерену!
Как жаль, что 180 лет назад вы растаяли вместе со снегом...


Current music: Jimi Hendrix - Angel

00:22 

Охота на китов.

шутный чорт
Иногда очень трудно заметить кита.
Глаз постоянно цепляется за детали, ищет темно-синее тело в темно-сером океане, руки скользят по ложно-приятной поверхности гарпуна. Ты ждешь. Ловишь зрачками отражение каждой молекулы, ты видишь каждую снежинку на заиндевевших ресницах своего друга.
Но ты не видишь кита. Ты не видишь самое большое млекопитающее на этой планете..
Просто потому что ты не хочешь видеть.
Охота началась.


Current music: Janis Joplin - Down on Me

23:50 

шутный чорт
Заниматься любовью на огромном холсте… в краске… красках… Черной и светло-серой… Оставлять отпечатки друг на друге… Ты проводишь пальцем по моему позвоночнику… Черный шнур потянулся через всю спину…Бикфордов?
Отпечатки моих ладоней на твоей груди… серым пеплом… Скользко… Боже мой.. как скользко… Жесткость холста… и мягкость твоих губ…Обратимость…
Монохромный рисунок моего оргазма… нашего… моя слеза падает в центр картины, которую мы нарисовали… сыграли… выжили… Падает и разъедает полотно…
Монохромная любовь.. моно...Без слов… Без крика… без иллюзий.. все черным по белому…
Серым по черному…
Солёной .. живой водой… по мертвому полотну..
нашей любви… мертвой любви.
Заниматься сексом на огромном холсте…
Накануне конца света… Конца мира, Которого Все Равно Уже Нет…


Нет… нет…
Наверное... со мной и правда что-то не так..
ты прав...
только вены выворачивает наружу...
все хорошо...
все хорошо

02:00 

шутный чорт
Я проснулась, но глаза саботировали свое открытие. Открытие не состоялось. Попытка смотреть сквозь веки пала ниц перед физическими законами. Я ощутила себя пародией на человека – представила себя с гипертрофированной головой и коротенькими конечностями. От плохо передаваемого ужаса веки со скрипом начали подниматься.

«УТРО» - эпитафией высветилось в голове. Сомнительные части тела в красных шерстяных носках нелепо свесились с края кровати. Утро мурашками пробежало по голым коленкам, поднялось по бедрам и растаяло, наткнувшись на края черной футболке “Moonspell”. Желание встать с кровати выкристаллизировалось в медленное сползание на пол, с последующим размещением бренного тела в горизонтальное положение и переведение дыхание в режим «сладкого посапывания».

Что-то пухлое и аморфное снизошло на меня с кровати. Со звуком открывающей крышки гроба, веки снова поднялись. С меня сползла подушка.
- Уже семь утра! Пора бы и восстать, - бодрым баском заявил голос свыше… то есть с кровати.
Вздрогнув от слова «утро», мое тело быстренько проинсталлировало себя под кровать и ушло в скачивание снов.
Я ощутила прикосновение. Эти руки я помнила. Проклятые знакомые конечности выгребли меня из-под кровати, установили на пол и начали трясти… Веки бесстыдно задрали ресницы.
- Так… Посмотри на меня.. Ага! Сколько пальцев я показываю?
- Это не палец… - сонно порылась я в своем словарном запасе.
- Ой.. ну вот! А я думал, ты так и не проснешься.
- Я и не проснулась.
- Нда? А с кем я разговариваю?
- С автоответчиком. Засуньте свое сообщение в задницу.. после звукового сигнала… - хмуро издавалось из меня, плавно сползающей на пол.
- Сейчас я тебя куда-нибудь засуну! – пообещал голос и.. не обманул! Засунута я оказалась в ванную, причем под горячую воду… да и для пущей важности была сдобрена шампунем.
Медленно приходило сознание. Одно за другим.
Выйдя из ванной о двух полотенцах, я прошлепала мокрыми ступнями до кухни, села на стул и начала кидаться печальными взорами в мужчину напротив. «Горькие» взоры четыре к одному я обменяла на чашку кофе и горячий бутерброд.
Предательская улыбка разъела мои щеки.
- Спаси-и-и-ибо, - ласково пискнула я. Писк нашел своего адресата.
Я грела пальцы о теплые бока чашки. Мужчина ушел в ванную. Я бросила чашку на произвол стола и подкралась к нему. Он стоял с закрытыми глазами и топил жалкую расческу в своих длинных темных волосах.
Улыбаясь, я смотрела на него.
Утро…
Жаль, что его не было.

12:07 

шутный чорт
Генерируя словоbloodные опусы на тему, бес темы.. Все очень нечетко.. Какая-то туманность в области сердца. Даже не моего. До дрожи не_моего. Вернула все скелеты обратно в шкаф. Правый глаз не лжет, все только началось. Потому-что что-то, наконец, заканчивается.
Отражение – призрак… была и нет.. и была ли? Была ли в тебе? Была ли во мне? Была ли тобой? Тобой во мне?
Мной во мне? Отражением в отражении? Бесконечным зеркальным коридором…
Вечным поворотом, за которым лишь новый поворот…

00:03 

шутный чорт
выполнила свой гражданский долг.

00:09 

шутный чорт
"Все клоуны без грима - грустные и все время плачут" (c)

02:16 

офигеть

шутный чорт
меня читает 153 человека(?)...
Что Вам во мне?...

надеюсь на обратную связь.

02:23 

Это был конь троянских кровей.

шутный чорт
Это был конь троянских кровей.
Он ласково терся теплым носом о ладонь и смотрел глянцевым ониксом глаз. Позволял расчесывать его гриву и фыркал, когда я случайно делала ему больно.
Но это был конь троянских кровей..
Он был подкован. Грациозен. Иногда, он разрешал мне взобраться на его спину и открывал мне то, что потом шепотом произносили дожди, разбиваясь о землю… Я обнимала коня за шею и неслась к краю мира, где от одного взгляда на Него, опадали звезды моих желаний..
Только это был конь троянских кровей..
Теперь этот вороной принадлежит тебе?.. Да, милая?.. Ну что ты.. Кто же смотрит подарку судьбы в зубы?? Ну же! Скорей! Срезай ленточки, прикоснись к безупречному бархату его гривы..
Только ранней зимой, когда первый снег будет пудрить наивной , еще зеленой, травке мозги… Он выкинет тебя из седла.. Оставив в тебе зародыш своей ласковой боли, которая очень нежно и медленно выпьет тебя.. Ровно за 9 месяцев.. Но пока. Будь счастлива… и помни, что теперь это твой
Конь Троянских Кровей.

22:47 

шутный чорт
для тех, кто знает
что такое игра "Twister"...
то я отыграла в нее последние конечности...
Оказалось, что я могу вставать в такие позы..
Которые даже представить сложно...
но это было непередаваемо
весело))

зашла сегодня в музыкальный магазин и ...видимо у меня не будет новых брюк еще очень долго)) но за то сколько я всего могу послу-у-у-шать)

Current music: Lake Of Tears - The Shadowshires

02:17 

шутный чорт
она слишком много курила и думала..
и , наконец, решила бросить

20:54 

шутный чорт
Пока аргонавты играли в шар_ады
Я путалась в бесконечности..
В конечностях беса
Бесно_ватой протирая кровоточащий висок «антидверью»
Огонь_ и_ я пытались подогреть тебя.
Зря. Тебя нужно употреблядь со льдом.. ом…ом..
И со мной внутривенно. Офигенный вкус тебя теплыми июльским ночами
На самом кончике языка.. Жаль..Не мо_его.
Не притворяйся.. I'm not the one…But (w)holy yours… Enjoy me..медленно…Ctoy…Здесь у меня сердце..или будильник?..не знаю.. Но тикает..бомба..бомба замедленого(заторможенного?) действи я.




Current music: Хелависа - Кэр-Ис

22:02 

знающим людям)

шутный чорт
Хелависа:"Баллада о Берене и Лютиен", цитата:
"..в ответ лишь шорох темноты..."

23:18 

шутный чорт
Зашла я сегодня к декану.. никого не трогаю.. Болтаем с Сашкой и Лосевым (декан) на тему подготовки будущей конференции… Разговорились.. как всегда перешли на разговоры за жизнь..эх… и тут Лосев выдает:
- Алёна, я же помню, видел тебя как-то летом… Ты водила делегацию по Питеру.. Так хорошо на иностранном шпарила)… я так постоял в сторонке.. восхищался… Молодец) Ты в «интуристе» работаешь?..
И тут я начинаю краснеть… Ибо да.. было дело… Однажды, выпив с друзьями черной водки… меня опять прошибло на иностранные языки… Помню как шлялись по Питеру.. Помню орала на весь невский какие-то пошлости на всех языках, которые знаю и не знаю... Жестикулировала… Но принять это за то, что я водила приличную делегацию иностранцев по городу… кто из нас был боле пьяный?? Я или декан??

15:53 

шутный чорт
Профессиональными движ(ж)ениями он резал расстояние между нами на ломтики вопросов, рассыпал по простыне варианты ответов на них, ловил губами моё дыхание, отнимая у меня воздух.
Он пытался услышать собственное имя в каждом моем слове и ему это удавалось, даже когда я молчала. Обманывая себя и меня, он охлаждал наши поцелуи мятным привкусом лжи.
Я стояла на балконе в одном свитере. Его свитере. Он был рядом и показывал мне звезды, но я забыла очки и я смотрела только на его длинные пальцы.
Из свитера торчала ниточка. Я потянула за нее, и длинный белый червячок потянулся за моей рукой. Я посмотрела на мужчину, стоящего рядом. Он втирал в меня пальмовое масло своих иллюзий, а я вытягивала из себя белую нить.
- Я люблю тебя – шепнул он, не замечая, что я уже успела распустить рукав.
- Я хочу, чтобы ты всегда была со мной…
Ниточка, ниточка… Следующая строчка…. Петля за петлей…слово за словом..
- Я никому тебя не отдам..
Останки свитера упали с моих плеч на пол, укутав замерзшие ноги ускользающим теплом..
Я была голой.
У меня не было ничего.
У меня не было ничего взамен…Я даже не могла увидеть те, звезды…
Я закрыла дверь на балкон.
И ушла…

- Ой, Алёнка… На тебе белая ниточка)) Блондин какой-то прилип?))

00:28 

шутный чорт
come _ off

23:07 

шутный чорт
сегодня на мой левый глаз упала кукуруза... и если бы воздушная...
млять.
факинг дестени! Что на меня еще упадет??? Самолет? Трактор?Лошадь?Мешок денег?...

Вилка это? или ангел? или сто рублей?

главная