Записи за месяц: Июнь
22:47 

шутный чорт
Home, sweet home…
Ездили сегодня в Выборг с Морганой, Гулль, Каи и частично Темным…
Излазили развалины каких-то развалин)
Косили под дриад, вися на дереве
Опустошили две фляги с чем-то весьма согревающим
Гуляли под дождем
Видели бооольшие шары
Ранили дорогие моему сердцу места
Сдули все одуванчики
Ходили по стеклу
Сидели на камнях, на поле, пахнущем кровью
Вытворяли чудовищные оргии в машине Темного
Объели ВВТ
Радовались…

Good…

P.S. из угроз моей бабушке:
- Бабушка! Заплати, наконец, за телефон!!!!!! Или… Или я сама заплачу!!!!!
P.P.S. Гууууль… не надо больше в рот!!!!!!!!

14:40 

шутный чорт
Мяяяя.... *отмахиваясь от яблочно-кальянового дыма*... good.ки
сегодня снился Фрост и вот этот чел из Хелсинга.. мы играли в карты и пили водку...

11:06 

Взрыв из прошлого.

шутный чорт
Ну что?.. Summertime по бесконечности… Then you'll spread your wings
And you'll take the sky
… Сигарету в зубы и отджазуем этот вечер… карты на стол… Ах, как улыбается Девушка из Ипанемы… I smile but he doesn't se me… Вечер воспоминаний почему-то заблюзил меня в телефонных проводах… прочно… точно… Издалека голос Fitzerald… Oh, Lady Be Good…. Я стараюсь…. Правда… Но у него ТАКОЙ голос…Одиссея хотя бы к мачте привязали… Воска, мне воска… в уши… в душу…
Что с моим отражением (искажением)?.. Я видела себя искажением зеркала, луж, моря, мужчин… а сейчас ничего… Я ищу так давно… Я даже не помню как я выгляжу…
They sought with thimbles; they sought it with care;
They pursed it with forks and hope;
They threatened its life with a railway-share;
They charmed it with smile and soap
© Lewis Carroll “The Hunting Of The Snark”

Вот так и ищем… фак..
Жизнь в негативе.. Негативы, которые так страшно проявить..
- Здравствуйте, а можно поговорить с…
Проявили.. Порадовались… Глянцево.. глаза слепит… Что-то я не очень тут.. trash..
Черное и белое… Мужчина и Женщина… Биологическое зеркало, млин… Фак! Мужчин как и женщин нет.. Есть единое неделимое на черное и белое… Впрочем, это мой мир.
- Значит, увидимся…
- Конечно, - кивнула она, не имея ни сил, ни желания. Сопротивляться…

Ровно 11. Самое время радоваться жизни.
Вечно я все усложняю. А ты упрощаешь… Прощаешь? Прощай… дальше прощай…
Избавится от жжения в пальцах, стирания линий жизни, нервного сна, вздрагивания от каждого шороха, рядом шагающей жизни … можно. Если только «оно» - неизвестное ожидаемое, наконец, постучится в двери…
Мне не спится опять оттого, что я верю?

Current music: Depeche Mode - Enjoy the silence

14:17 

Письмо тебе

шутный чорт
Здравствуй, милый… Ничего, что я к тебе так?.. Ну, хотя бы в память о том, чего между нами не было и не будет… Хорошо? Вот и чудненько…
Моя жизнь?.. Она ничего… Правда, давно с ней не общались.. Говорит, что занята…висит сейчас где-то… не помню точно, где…не то на волоске…не то еще где-то… Но я ей не очень-то верю… она как-то все больше рисуется… Да-да рисует, жалуется, что не хватает простых карандашей… Простеньких таких.. неприметных…

Что? Ты меня не узнал? А если я так повернусь? А со спины? А вот этим глазом?… Да-да, вижу, что узнал… Просто хотела, чтобы ты на меня еще раз посмотрел…
Недавно, мне сказали, что на таких как я не женятся.. Знаешь, я думаю, что так и есть… На меня смотрят… долго, придирчиво…думают…нежно целуют…и все... the end...:) Так что помолчим о моих нерожденных детях.. Слышишь? Это они бьют в там-тамы… Они у меня молодцы.. да, все мальчики…

Знаешь, от тебя не спрятаться… Недавно забралась в шахту метро, не боясь ни жаббервогов, ни кракеров… а ты все равно рядом… В той пещере, где раньше жил гном Норберт… Там теперь что-то бьется….

Мое здоровье?.. Хмс… Ссадины болят… Стреляя по летающим тарелкам вишневыми косточками только редкостные идиотки попадают в себя… Ну ты же всегда знал какая я у тебя редкость… Да… в музее я сегодня уже была..

Город… Город все еще стоит… Великий НЕ_МОЙ город… Ненавижу его за то, что он не хочет меня отпускать… Люблю… За то, что никогда не отпустит…Знаешь, мне кажется, что ты ему тоже нравишься… Я слишком часто вижу твое лицо в его глазах… У вас что-то было??..
Потребность в аффиляции становится слишком острой… Не обрежься…

Пью сейчас любимый чай с абсентом… прямо в вену и дальше по жизни с позеленевшими глазами обкурившейся феи… Подари мне волшебную палочку…

Помнишь старика Маслоу?.. Ну, помнишь, тогда в Нью-Йорке году в 81 мы пили с ним трофейный коньяк на крыше одной из башен-близнецов… Не помню какой именно… Небо над ней было низким и изменяло твоим глазам… Маслоу все говорил о своей иерархии потребностей… Знаешь.. я удовлетворила свои высшие потребности, забыв о низших… а он говорил, что это невозможно…И сколько мы тогда с МакКлелландом не пытались его убедить… все было в пустую… помнишь, как он расстроился?…хех.. Но все-таки ему придется меня исключить из правил.. бедняга… Что?…Нет, лекарство я больше не принимаю…

Не хочу больше отрывать твое внимание… Я и письмо не буду посылать… Ты, наверное, итак занят. Не буду говорить банальностей, что скучаю, люблю… Не скучаю и не люблю… Ты только приезжай по скорее…

Guess who…

15:07 

сон

шутный чорт
Огромная грязная крыса, величиной с собаку рожала на моих глазах мертвых крысят... я брала их маленькие мокрые тельца на ладошку и протягивала "роженнице"... она их съедала...
смена декораций... лес, с уходящими в небо хвойными деервьями... ни единого проблеска света... и вокруг копашаться насекомые... я их не вижу, но я чувствую их... слышу... страшно....я знаю, что они все ядовитые... они на меня нападают....

фак...

15:36 

шутный чорт
Everytime i die
I see your perfect smile
I see your perfect blue
I see your perfect mind
All my soap-operas too cheep, you right..
Сердечный СПАМ...Сердечный Спам
Наверно, так играют в ящик.. ты прав.. В любом случае это была красивая игра..безо всяких правил.. всего с одним участником..Попробуй дойти до лимбо?.. слышишь как пахнет овсяным печеньем?
Оскара, мне Оскара!!Разве я не заслужила? Разве я плохо играла?..Оскара!..Хотя бы посмертно...я хочу поблагодарить академию!...Нет, нет..это не бутафорская кровь-Выплюнь!
Питерское море... такое жесткое, что от него отскакивает сигарета..Солнце разбегается и прыгает на поверхность моря...прыжок в световые годы... стук..отскочило..проиграло... играло...что тоже на Оскара?.. аплодисменты...

02:27 

шутный чорт
Утром шел снег. Медленно.Почти застывая в воздухе. Чуть меньше вечности требовалось ему чтобы достать до зеленых листиков. Я сидела на кровати и смотрела в окно... а сегодня днем, мне сказали, что это был сон. Мне не понять этого лета.

за многое очень стыдно. Неприятно, что я доставляю столько хлопот. Надо быть менее ...

01:16 

шутный чорт
Сегодня посмотрела "Секретаршу"... Где бы мне добыть такого милого редкостного садиста?
Еще, наконец, добралась до "Часов"... без комментариев.

Звонило дорогое мне существо из Сан-Франциско... "погода как в Питере, добрая половина населения - геи, злая половина - русские"... млин... существо уже научилось подделывать паспорт... стоит только от меня уехать... не хватает тебя… хорошо, что с тобой все в порядке…

Feel: выпили меня... надеюсь, хоть подавились
Mood: завтра будет!




Current music: саундтрек к "Frida"

16:59 

шутный чорт
А что же дальше?
С удовольствием подвергну сомнению Декарта… Я мыслю, значит, я есть?.. Дело в том, что как я могу быть уверенна, что я есть, если я сомневаюсь, что я мыслю?… Соответственно, никто, даже ты сам не сможет подтвердить свое существование… это положение для меня гораздо более остро, чем пресловутый вопрос «что дальше?».. потому что, если ты не уверен в собственной экзистенции, то не можешь даже ответить «А что было?».. не то что, что дальше…

если даже повесится не можешь с нормальным лицом, это пугает

16:53 

шутный чорт
Вы когда-нибудь задумывались о конце Времен?… Что это? Как догадаться, что он наступил? Может быть, после этого будет не Время, а Ямерв?
Так часто время душит меня ночью… Отбирает у меня тело.. пользуется… и возвращает по утру постаревшим. Ему не жалко тела. Время ставит на нем синяки и даже не смущается наготе. Бесстыдно. И даже мысли умудряется воровать, бестактно превращая их в слова, которые, будучи озвученными, исчезают!
Я не хочу.. не хочу терять мысли…

16:52 

шутный чорт
Совершенно потеряла голову от господина N., но он, по-моему, относится ко мне как… ну вообщем относится. Недавно ходили с ним вместе искать голову, и я поняла, что он относится.

17:46 

шутный чорт
апельсиново-голубые шаги по наклонной...раскаленной..я ничего больше...тоньше души....душат...дождей....жду...аут...наверное...пора принимать единственно верное..

20:05 

ощущение дня

шутный чорт
Есть такие вещи, о которых никогда никому не скажешь... пусть в данный момент они (эти вещи) самое главное для тебя...
Есть такие люди... Без которых ......
Наверное, здорово было уйти из сетки месяца на три.. Но ведь забудут... С другой стороны, вот и проверишь... кто действительно... но ведь мне все равно, кто это самое действительно.... мне нужны они... они мне нужны.. да они забудут.. они решат.. что так должно быть.. это мой выбор.. никто не будет за мной бегать.. чей-то неразумный бог связал меня с ними навсегда... а вот их со мной не стал... не успел? не хотел? не понял?
Есть такое время, когда так сильно хочется кричать, что можешь говорить только шепотом и курить... иначе...
Есть такие слезы, которые так глубоко, что плакать невозможно.
Есть такие люди, которым мне сегодня хотелось улыбаться. О них я ничего не могу сказать, потому что есть такие мысли, которые становятся пафосом, если их выражать словами.


есть даже рыбки, которые умеют летать...
я неуверенна только в существовании одного

Current music: The Bagpipes & Drums of Scotland - Battle On The Tyne

08:01 

шутный чорт
с девственно-чистой от знаний головой на экзамен..wish me luck...
со вчерашнего вечера хочется что-нибудь разбить... красивое, стеклянное... об тебя
никому не хочется верить
правый глаз с утра отказался видеть маски и ложь.. с 5.30 он роняет воду и показывает мне мир...
не буду надевать сегодня очки... и мира для меня не будет...
если кто-то говорит, что будет с вами всегда - пугайтесь и посмотрите на него правым глазом в 5.30 перед экзаменом по экономике...и все будет ясно...
вот только ресницы иногда ржавеют.

Вилка это? или ангел? или сто рублей?

главная